Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кот и безопасное удаление тараканов

Помогите пожалуйста, может кто применял какое либо средство от тараканов, безопасное для домашних питомцев, я очень боюсь за своего кота, а эти *****, то исчезают, то мне кажется еще больше появились. Видимо снизу ползут, потому, что я все убираю и есть им ничего не оставляю.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (34) Ответить
  • может не пускайте кота в те помещения где отрава
    или насыпайте ее под шкафчики в недоступных местах для котика

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • у меня кот так отравился, соседи начали травить тараканов,они как очумелые к нам поползли, кот с ними развлекался и помер потом..я маленькая была,но запомнила это...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сразу подумала: "Комбат очень помогает. И ловушки закрытые, с маленькими щелями. Кот точно отравы не нажрётся."
    Но вот сообщение "развлекался и помер потом" повергло в расстройство - надо же!!!! Как жаль!!! Я бы и не подумала, что можно отравиться таким способом((((( Выход такой может быть - на время, пока они все не передохнут, отдайте кота кому-нибудь, а лучше вместе с ним к маме на время переезжайте. Или к подружке...

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну есть такие штуки липкие, насекомые к ним прилипают, а манят эти штуки их своим запахом... думаю, кот вряд ли будет облизывать эту липучку...
    причём эти штуки крепятся на стены, т.е. кот не достанет... зато насекомые ползут на запах.. можете это попробовать... это не ленты для мух, это квадратные плоские листы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Детский вопрос

    Я сразу подумала: "Комбат очень помогает. И ловушки закрытые, с маленькими щелями. Кот точно отравы не нажрётся."
    Но вот сообщение "развлекался и помер потом" повергло в расстройство - надо же!!!! Как жаль!!! Я бы и не подумала, что можно отравиться таким способом((((( Выход такой может быть - на время, пока они все не передохнут, отдайте кота кому-нибудь, а лучше вместе с ним к маме на время переезжайте. Или к подружке...


    он их лапой трогал, а потом на зуб пробовал, вот и напробовался,не успели спасти...-(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ну для безопасности кота , шмякайте тараканов мухобойкой , а не котом .


    + 1000000000000000000000 )))))) Хи-хи

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купите борную кислоту в порошке, стоит копейки, насыпьте вдоль стен, на порогах. Сами мучались с ними 2 года, всякими дихлофосами травили, а борная кислота - 100 процентный результат, в течение 2 месяцев постепенно исчезнут, но навсегда. Кот у нас тоже есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть такое средство "Дохлокс" - гель для уничтожения тараканов. Выдавливаете тонкую ниточку как из шприца геля и распределяется по плинтусам, трубам и т.д., где ползают эти ***. Для котов АБСОЛЮТНО безопасно, кот даже и не понюхает и не достанет. А тараканы уходят раз и навсегда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Даю стопроцентный рецепт избавления от тараканов. Купите в аптеке буру в порошке. Смешайте ее с одним сырым желтком. Нарежте сотню бумажечек, и на каждую мазните капельку вашего раствора. Потом раскидайте эти бумажки во всех шкафах и местах, где бегают тараканы, и кот не достанет. Через пару недель бумажки просто соберите и выбросьте, по необходимости повторите процедуру. И квартиру мыть не надо, и не отравится никто, и тараканы вас покинут.
    На вентиляцию сеточки приклейте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фиг знает

    Есть такое средство "Дохлокс" - гель для уничтожения тараканов. Выдавливаете тонкую ниточку как из шприца геля и распределяется по плинтусам, трубам и т.д., где ползают эти ***. Для котов АБСОЛЮТНО безопасно, кот даже и не понюхает и не достанет. А тараканы уходят раз и навсегда.


    +1000000000, дохлокс классная штука!! никакие ловушки и отравы не сравняться

    Нравится0
    Не нравится0
  • а дохлокс точно безопасен для котов???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лилия

    а дохлокс точно безопасен для котов???


    Опасен. У меня кошка чуть не подохла, она любила есть тараканов. Наелась отравленных и потом спасали в стационаре капельницами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только отдавать кота родне на время травления насекомых. Иначе никак. Травить надо по всей квартире. Лучше сочетать несколько прраратов. Гель, ловушки и т.д. Еще хорошо бы вызвать санэпидем. Если повезет, обработают весь дом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • a estli ne komy kota otdat?a tarakanu est

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки у меня такая же проблема:-( три кошки отдавать не кому и вчера видела таракана надо травить пока не поздно:-(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Возьмите сырой яичный желток, насыпьте в него порошок борной кислоты (потребуется 30-50 грамм), размешайте до состояния густой-густой кашицы. Слепите из этой кашицы шарики диаметром около 1 см. Дайте им засохнуть (примерно час) и разбросайте по всей квартире на видных местах. Особенное внимание уделите кухне, туалету и ванной (можно ими и ограничиться). Не забудьте, что места должны быть видными не с вашей точки зрения, а с точки зрения таракана - поверхности полок, кухонных гарнитуров, шкафов и прочего, что находится выше ваших глаз, для таракана - видные места. Если у вас на подоконниках стоят цветы - положите шарики и на подоконники. Чтобы не наступать на шарики, днем их можно убирать с тех мест, где вы ходите, но на ночь (наиболее активное время для тараканов), обязательно снова кладите обратно.
    Замаскированную под привлекательный шарик борную кислоту таракан не учует, зато обязательно подойдет полюбопытствовать, что же это такое красивое. Потрогает его усиками - и таракан обречен. Если не на смерть, то на адский зуд. к шарикам будут подходить все новые и новые здоровые тараканы, и уходить смертельно больными. Причем, такой таракан способен заразить здорового при соприкосновении. Сначала вам будет казаться, что тараканам наплевать на ваши ухищрения, они спокойно ползают по этим шарикам и не испытывают при этом каких-либо неудобств. Но через 3-4 недели вы начнете каждый день подметать огромное количество тараканьих трупов (если, конечно, тараканов было много), а затем тараканы исчезнут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не знаю, как насчет желтка..... Каким образом можно избавиться от тараканов и прочей гадости с его помощью.... У нас и кот и хомяки. И дети и муж))))) Мы вызывали спец.службу: http://www.ecomir.ru/services/corp/disinsectization Приехали специалисты, все быстренько провели и порядок. Нам, конечно, хорошо. мы смогли на какое-то время уйти из дома. Зато теперь, кроме нас, никаких непрошенных соседей здесь не живет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Помогите пожалуйста, у нас конечно не тараканы, а клопы, а наш кот за ними бегает все время! Мы боимся, что если мы потравим этих насекомых, то наш котик умрет (отравится). А если мы его куда нибудь увезем, то он не сможет ходить по своим делам, потому что он ходит у нас на крыше)) Что делать???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы тараканов травили туманом. Специальным безопасным для животных. Дома 2 кота, все ок

    Нравится0
    Не нравится0
  • А если у тебя соседи бичи. У которых 7детей и рожает их по одной штуке в год. У них клоповник,тараканник. Ничего не поможет!!!!!!!!Травили тоже туманом и хренушки. Появились чрез неделю. Повторно чрез полгода делала.бесполезно!!!!!!Соседей надо травить!!! Да и по хорошему надо,чтобы весь дом травил. Но для этого весь континент низший надо убрать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люди! Чего в советуете? Желтки...ху**ки... у вас же ясно спросили: "СРЕДСТВО БЕЗОПАСНОЕ ДЛЯ КОТА" Нет такого!!! Это точно!!! Средств от тараканов много, но нажравшись даже той же борной, несколько тараканов становятся опасными для здоровья кота! А ребёнок если, то ещё и горошину с желтком подымет съест или руками влезет куда-нибудь.Единственное-НА НЕДЕЛЮ-10 ДНЕЙ детей малых и животных из дома, на дачу, к родственникам, к соседям, к друзьям, на работу, котов, собак в приют временно или на передержку по объявлению....куда угодно и вплотную заняться самым быстрым способом выведения, после которого можно убрать все следы отравы.- это или средства из СЭС или банально дихлофос и + пусть даже борная в маленьких чашечках разведённая с водой, тараканы без воды не могут и тогда и желтки можно с борной или с бурой по квартире разложить, только запомнить места и потом убрать все и дохлоксом плинтуса пройти, потом промыть. Просто не полениться и не пожадничать деньгами, если дорог питомец, а то потом вет.клиника дороже обойдётся. У кого дитя, я вообще не говорю.Подготовьтесь и сделайте это!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кэт

    А если у тебя соседи бичи. У которых 7детей и рожает их по одной штуке в год. У них клоповник,тараканник. Ничего не поможет!!!!!!!!Травили тоже туманом и хренушки. Появились чрез неделю. Повторно чрез полгода делала.бесполезно!!!!!!Соседей надо травить!!! Да и по хорошему надо,чтобы весь дом травил. Но для этого весь континент низший надо убрать

    А куда же его, этот низший контингент денешь -то? Разве что из маргинальных районов переехать в новый престижный квартал. Но не у всех есть возможность, вот и мучаемся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Борная кислота и желтки от тараканов помогает!!! Я так вывела на работе,делала 2 процедуры! За 3 года не появились! Но кота лучше изолировать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ваши рекомендованные службы Лохотрон! Я их дважды вызывала.. их ещё больше стало...А вот борная кислота с желтком ещё оставляет надежду на избавление от этих тварей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сергей


    Опасен. У меня кошка чуть не подохла, она любила есть тараканов. Наелась отравленных и потом спасали в стационаре капельницами.

    А нашего не спасли капельницы, тяжело умираю.. Сегодня ему 9 дней как умер

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ну есть такие штуки липкие, насекомые к ним прилипают, а манят эти штуки их своим запахом... думаю, кот вряд ли будет облизывать эту липучку...
    причём эти штуки крепятся на стены, т.е. кот не достанет... зато насекомые ползут на запах.. можете это попробовать... это не ленты для мух, это квадратные плоские листы.

    Купила я такие липучки, через день смотрю на ней нет ни кого, на 2 и 3 день так же, думала фигня, а не липучки. Через некоторое время заметила, что кот постоянно возле этих липучек. Оказывается он как видит что таракан ползёт отгоняет его от ловушки, а если уже таракан залез то сидит лапой отковыривает их😁добрая душа, блин

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инга

    А куда же его, этот низший контингент денешь -то? Разве что из маргинальных районов переехать в новый престижный квартал. Но не у всех есть возможность, вот и мучаемся.

    Вы думаете что говорите? Тараканов и заодно людей травить мечтаете. А на себя в зеркало давно смотрели,"высший сорт"? Нет возможности, вот и сиди в своём мясном ряду и не выпендривайся. До калашного кишка тонка,поэтому и тараканы у тебя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой котик отраву не доставал,спрашиваю тараканы отраву на его корм своими ножками могли занести.отрава тайга от тараканов ,кто пользовался .нанес в щели он не мог достать отраву

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инга

    А куда же его, этот низший контингент денешь -то? Разве что из маргинальных районов переехать в новый престижный квартал. Но не у всех есть возможность, вот и мучаемся.


    Думаете, в престижных кварталах нет тараканов? Ещё как есть! Некоторые квартир по несколько штук в таких кварталах имеют и сдают их посуточно - кого только там не бывает! И приехавшие в город на свадьбу к родне гости, и студенты из общежития, которым в итоге проще и дешевле в снятой квартире ДР отметить, и прибывшие на обследование в областную больницу сельчане или ухаживающие за родственником, который в этой больнице лежит - да кому только не сдают! В итоге арендодатель зарабатывает больше, чем если бы сдавал квартиру на постоянной основе одному человеку. Правда, геморроя у него тоже больше (пьяные драки, порча имущества и вызов соседями полиции), но , видимо не всех это смущает. И вот эти приезжие завозят и тараканов тоже. А владельцу квартиры выведением их заниматься некогда, да и приходит он только днём, когда этих мелких тварей не видно. А Вы говорите - престижный район...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фиг знает

    Есть такое средство "Дохлокс" - гель для уничтожения тараканов. Выдавливаете тонкую ниточку как из шприца геля и распределяется по плинтусам, трубам и т.д., где ползают эти ***. Для котов АБСОЛЮТНО безопасно, кот даже и не понюхает и не достанет. А тараканы уходят раз и навсегда.

    Мои два кота сегодня как на мясо на этот дохлокс. Вылизали везде, сижу, не знаю, что делать....

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом