Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что же с моей кошкой?

Rошка отказывается от еды уже 5 дней. Пьёт только воду. Два дня была рвота. Сейчас рвота прошла, но видно, что состояние болезненное: очень похудела, почти постоянно лежит. Я уже ругаю себя, что столько времени чего-то жду, надеюсь, что выздоровеет, и до сих пор не обратилась к ветеринару. Завтра обязательно отвезу её в лечебницу. Но, может быть, у кого-то с кошкой было что-то подобное? Что это может быть? Спасибо за ответы.

Ответы (18) Ответить
  • Что-то подобное. Умер потом. Не теряйте времени. Вы можете не сразу понять, что кошка заболела, а потом потихоньку-потихоньку и может уже будет поздно.

  • Реклама

  • Не завтра, а прямо сейчас везите! Сдохнуть может в любой момент, может до утра не дотянуть. Есть круглосуточные ветеринарки, есть такси. Верх безответственности. :-(

  • Первичный осмотр стоит совсем недорого. Если нет денег -скорее всего осмотрят в долг или рассрочку! Обо всем можно договорится на месте. Пожалуйста, не тяните.

  • ну ви и дыра, если би ви так себя чувствовали - а все вокрыг говорили би - может виздоровет.

  • Кошковод

    Первичный осмотр стоит совсем недорого. Если нет денег -скорее всего осмотрят в долг или рассрочку! Обо всем можно договорится на месте. Пожалуйста, не тяните.


    Совсем недорого-130 р. осмотр,недавно кота возили,за уколы конечно отдельная плата,но я даже и не ожидала что все так недорого обойдется.

  • Что же вы к ветеринару сразу не обратились,кошка же мучается,у нас кот один день лежал,к вечеру поехали в вет.клинику и не зря,температура была 40,оказалось начался воспалительный процесс-сделали одноразовый антибиотик и много еще каких уколов,еще день пролежал и ожил.

  • Умирает, срочно к ветеринару, вот срочно. У кошек есть вирусы, которые вызывают смертельные болезни. Рвота и отсутствие аппетита - очень серьезные признаки кишечного вируса.
    Конечно рвота прошла - ей просто нечем, она не ест, ей есть больно.

  • До завтра запросто может умереть. Тут на часы уже счет.

  • У меня как-то котенок утром перестал ходить, я отвезла сразу же, а к вечеру умер. Даже анализы еще не успели прийти. Так что не ждите.

  • автор вы прям живодерка. вас когда-то рвало? это же самое ужасное состояние, представляете какого кошке? она-то вам сказать не может. отвезите ее прям сейчас. вот я бы даже руководителя попросила меня отпустить на какое-то время, но кошку однозначно отвезла бы, причем сразу. блин, ну почему бедняжки страдают от таких хозяев, даже слов нет.

  • я таких д е билов не знаю просто-5 дней животное не ест, а оно на форуме спрашивает, чего делать. п п ц.

  • Автор напишите ездили к ветеринару или нет,наверное нет,кошка то при смерти если не умерла уже,но это на вашей совести останется.

  • КАПРИЗНАЯ

    Rошка отказывается от еды уже 5 дней. Пьёт только воду. Два дня была рвота. Сейчас рвота прошла, но видно, что состояние болезненное: очень похудела, почти постоянно лежит. Я уже ругаю себя, что столько времени чего-то жду, надеюсь, что выздоровеет, и до сих пор не обратилась к ветеринару. Завтра обязательно отвезу её в лечебницу. Но, может быть, у кого-то с кошкой было что-то подобное? Что это может быть? Спасибо за ответы.


    А что мешало сразу увезти к ветеринару - лень, жадность, уверенность что само рассосется??? Спрашивать в форуме что с кошкой глупо, нужен осмотр врача.

  • сейчас у ветеринаров цель денег содрать побольше,а что еще хуже-могут из-за неправильного диагноза совсем угробить животное.Примеров - масса. Поэтому прежде чем ехать куда-то сломя голову нужно поискать наболее хорошую и качественную клинику хотя бы через инет-форумы и отзывы.Но делать это нужно конечно было сразу в первый день как кошке стало плохо,5 дней ждать глупо,может умереть.

  • Вы знаете у моего кота подобное было,ничего не ел, потом рвало, далее понос!Обратилась в ветеринарку оказалось воспаление желудка и кишечника, а все потому что с этой жарой покупем корм в консервах уже испорченное!Для профилактики советуют его немного протушить до 100 градусов, потом только давать, ну и соответственно возила на капельницы, линекс на язык по рецепту врача!Берегите животных!

  • С моей собакой была похожая история: стала много пить, рвало, от еды отказывалась, лежала и худела. Отвезли к врачу - сразу же назначили срочную операцию, была пиометра, это воспаление матки. Слава богу, успели спасти.

  • Подобные симптомы могут быть предвестниками разнообразных заболеваний. Автор, Вы бы сами лежали 5 дней без еды, нормального питья и со рвотой, прежде чем вызвать врача? Что за безответственное отношение к живому существу, которое мучается на Ваших глазах от боли, а помочь кроме как Вам самой ему некому. Это не люди, которые по телефону вызовут скорую и дело с концом.
    Ужас какой, бедная кошка.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь