Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кошки и мистика

Кто смотрел передачу про кошек и мистические истории связанные с ними, а у вас было что-то похожее?

Ответы (9) Ответить
  • Не знаю как там с мистикой, но моя кошка понимает ВСЕ что мы говорим, ногда только это показывает, а в основном под дурочку косит, как ей удобнее)) Когда болею или когда плохо\истерика - приходит, носиком тыкает мне в нос, как бы целует, и такие глаза у нее в такие моменты... испуганные, потерянные

  • Реклама

  • Не знаю мистика или нет,у подруги мама уже пожилая женщина,и вот как-то говорит она дочери-а ты знаешь у нас в квартире народу полно,и все в черном,ходят постоянно,и так несколько раз,подруга поняла что с головой уже что-то,но все равно неприятно это слышать,взяла кошку и мама говорит-помогла кошка,перестали духи ходить.Так то нормальная у нее мама,но вот было такое что начала якобы видеть потусторонний мир.

  • Не знаю насчет мистики, но мой кот со мной разговаривает (муркает и курлыкает), все, что я говорю понимает. Истерику закатывает, если внимание на него не обращаю, орать противно начинает.

  • Я по своим котам видела на что они способны..
    1. Они понимают то, что им говоришь.
    2. Они видят потусторонний мир.
    3.Они чувствуют людей, хороший или нет чел.
    4.Они чувствуют беременность.
    5.Они лечат.
    В общем кошаки заслуживают награду за свои труды!

  • Сегодня утром вот. Собираюсь, марафет навожу. Кот на руки просится, потом по мне лезть начал. Я его на секунду взяла, и говорю - кот, мне так некогда сейчас, давай мы вечером пообнимаемся? Отпустила -ушел. Вечером только на порог - он сразу на руки и мурлычет, как трактор тарахтит. И так часто бывает) Понимают они все

  • М

    Кто смотрел передачу про кошек и мистические истории связанные с ними, а у вас было что-то похожее?


    Что за передача, как называется ? Хочу посмотреть.

  • Мистика или нет, но несколько лет назад снится сон.Будто сижу я в затемнённой комнате за большим столом.За этим столом ещё какие-то люди.У нас то ли беседа, то ли обряд какой.Вдруг дверь в эту комнату открывается и я слышу из темноты голос полушёпотом,который меня зовёт,чтобы я вышла.Сначала я не придаю этому значения,но потом понимаю,что никого там нет...просто голос. Мне люди за столом говорят "иди !" Я выхожу,во сне у меня волосы дыбом,т.к я уже поняла,что это дух и мне не по себе. В другой комнате мы садимся на разных креслах - я и девочка лет десяти.Я как бы общаюсь с её призраком,и в полумраке я уже различаю её силуэт. Боковым зрением я вдруг вижу кошку.Тёмного окраса.Я знаю во сне,что это кошка девочки. Но,никак не могу понять - она настоящая или тоже дух.Потому,что она ходила туда-сюда.Она одновременно была и в нашем мире и в том, мире духов.Про девочку я знала во сне,что её уже нет в мире живых. Мы просто о чём-то мирно побеседовали. На этом сон кончился. Только через несколько лет, когда внезапно у нас появилась кошка,я поняла,что это кошка из моего того сна.

  • Гостья

    Мистика или нет, но несколько лет назад снится сон.Будто сижу я в затемнённой комнате за большим столом.За этим столом ещё какие-то люди.У нас то ли беседа, то ли обряд какой.Вдруг дверь в эту комнату открывается и я слышу из темноты голос полушёпотом,который меня зовёт,чтобы я вышла.Сначала я не придаю этому значения,но потом понимаю,что никого там нет...просто голос. Мне люди за столом говорят "иди !" Я выхожу,во сне у меня волосы дыбом,т.к я уже поняла,что это дух и мне не по себе. В другой комнате мы садимся на разных креслах - я и девочка лет десяти.Я как бы общаюсь с её призраком,и в полумраке я уже различаю её силуэт. Боковым зрением я вдруг вижу кошку.Тёмного окраса.Я знаю во сне,что это кошка девочки. Но,никак не могу понять - она настоящая или тоже дух.Потому,что она ходила туда-сюда.Она одновременно была и в нашем мире и в том, мире духов.Про девочку я знала во сне,что её уже нет в мире живых. Мы просто о чём-то мирно побеседовали. На этом сон кончился. Только через несколько лет, когда внезапно у нас появилась кошка,я поняла,что это кошка из моего того сна.


    Круто !!! Кошки вообще умницы и молодцы. Когда умерла наша мама, то кот сидел на ее тапочках целый месяц и спал только на ее халате. А говорят собаки преданные. А вот, когда мой Рич умер, на следующее утро в квартиру ласточка прилетела и далась мне прям в руки, хотя ни в жизнь ни одна птица не залетала.

  • Кошки сами по себе мистика, в поведении их много загадок , до сих пор не нашедших своего объяснения.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом