Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кошатники, посоветуйте, пожалуйста, дегельминтик!

Есть "вкусные" суспензии, чтобы обойтись без экзекуций со шприцем?
Какие-нибудь едят ваши кошки добровольно? Можно названия?
Купила Гельминтал, вроде, дорогая, а кот от одного запаха отпрыгивает.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Терпеть не могу суспензии, т.к. боюсь перепутать дозировку. Я даю всегда мельбимакс. Это таблетки со вкусом. Мои едят с удовольствием кае витаминки. Средство проверенное не первый год уже. Советую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • В моего кота вообще ничего впихнуть нельзя, суспензии пеной выходят. Попробовала капли на холку, не знаю, были ли глисты, сдохли или нет, но очень удобно. Адвокат не нашла, капала Стронгхолд, недешево конечно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • капли на холку профендер - тоже супер штука, но когда в доме 2 или более животных, а тем более дети - не дай Бог попадет в глаза и рот...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дронтал или паразицел

    Нравится0
    Не нравится0
  • барс. и от глистов и от всяких кожных одновременно. капается на холку и позвоночник.

    Нравится0
    Не нравится0
Похожие темы
  • Гость

    Дронтал или паразицел


    Празител и подобные однокоренные препараты дают побочные эффекты в большей степени. Дронтал или Мильбемакс - они более признаны. Я постоянно вожу котов через границу, постоянно обновляя штампы в паспорте о дегельминтизации - основной препарат Дронтал. И животные прекрасно переносят и таможня удовлетворена.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я со своей кошкой часто летаю в колумбию(по работе, ее оставлять не с кем), даю дронтал. Все ветеринары и наши и их не против, все знают препарат

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мильбемакс в таблетках - это лучшая глистогонка. Дронтал хуже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дронтал или Каниквантел. Дронтал удобнее, т.к. одна таблетка рассчитана на 4 кг веса. У Каниквантела - на 10 кг, т.е., в любом случае придется дробить..
    Я обычно даю своим кошкам с кусочками мяса или покупаю пакетик лечебного влажного корма Роял Канин Интестинал (Гастроинтестинал). Он не против каких-то специфических проблем, а просто для кошек с проблемным ЖКТ, ослабленных, отходящих после операции и т.д. Дроблю таблетку ножом на мелкие кусочки и запихиваю их в мясо/корм. Вот уже 3 года едят без проблем)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дронтал часто подделывают, он токсичнее чем мильбемакс.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ПРОФЕНДЕР. Капли на холку. От цестод и нематод. Повторять не надо, однократно.

    Нравится0
    Не нравится0

  • Стронгхолд отличная штука, незаменим при ушном клеще. Но он убивает только круглых глистов, на леночных не подействует, надо будет добавлять празиквантел. Т.е. если нет уверенности, что у кота именно круглые, то или выбрать профендер или стронгхолд + празиквантел.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катерина

    барс. и от глистов и от всяких кожных одновременно. капается на холку и позвоночник.


    А вот отечественные зелья типа барса очень не советую. Если есть деньги, всегда выбирайте импортные лекарства. Разница есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Дронтал часто подделывают, он токсичнее чем мильбемакс.


    Я просто покупаю в очень крупных аптеках/зоомагазинах и специально спрашиваю, настоящий ли. Мне кажется, крупная сеть не будет связываться с кем попало, они только с офиц. производителем работают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день. Компания Bayer (отдел Защиты здоровья животных) внимательно относится к отзывам клиентов и дает пояснения по возникающим вопросам. Компания Bayer следит за тем, чтобы на рынке не появлялось поддельных препаратов. За последние пять лет случаев подделки препарата Дронтал® в России обнаружено не было. Кроме того, в 2015 году были обновлены все упаковки, а также у препарата Дронтал® была изменена форма таблетки, при этом состав, эффективность и другие качества препарата остались прежними. Это является дополнительной защитой от подделок препаратов. Если вдруг Вам попадется препарат сомнительного происхождения, то мы будем очень благодарны, если Вы пришлете нам свои контакты для связи по адресу ru-animal-health@bayer.com.
    Препарат Дронтал® применяется уже более десяти лет и на сегодняшний день это один из самых изученных препаратов, по которому проведено множество клинических исследований, доказывающих его безопасность.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом