Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кот нагадил в постель

Привет всем!!! Помогите мне как быть? 2 дня назад мы взяли из приюта котика ему 8-12мес....хороший ,красавчик, и ходит в лоток в собачьей...а тот новый я купила (не ходит) по маленькому у него 5+ а вот по большому проблема утром увидела что нагадил в постель.....у мужа. Понос правда ,но не в лоток ....я сегодня ушла по делам прихожу опять свои дела сделал но поносит.... не стерлизованный , собираемся ....но мы тока вщяли 2 дня назад.....

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Автор, была такая же проблема, только с кошкой. Ограничить доступ в спальню (мы закрывали дверь перед уходом), поставить второй лоток, и стирилизация обязательно. Больше никак. Наша после операции по большому ходит то в лоток то на пол в ванной, в кровать перестала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Взяли двух котиков, возраст почти год уже. Ходили в лоток, но нет, нет, да нагадят где нибудь. Кастрировали обоих и они перестали ходить куда попало. Теперь только лоток. Сейчас приучаем к улице, так как стало тепло и дверь на улицу открыта. Мы в частном доме.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Плохая примета, к разводу. К подлости от мужа. "Насрет" он вам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бестолочь

    Автор, была такая же проблема, только с кошкой. Ограничить доступ в спальню (мы закрывали дверь перед уходом), поставить второй лоток, и стирилизация обязательно. Больше никак. Наша после операции по большому ходит то в лоток то на пол в ванной, в кровать перестала.

    Спасибо,я поставила второй лоток посмотрим что получится,думаю не спускать с глаза ,как увижу сразу покажу где гадить на нужное место.жумаю получится

    Нравится0
    Не нравится0
  • Метит территорию так, самые пахнущие конкурентами места. До стерилизации ограничьте доступ в спальню

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это копрофилия называется, раз ты пихнула какулю себе в вагину, наслаждаясь похотью и удовольствием секса!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Это копрофилия называется, раз ты пихнула какулю себе в вагину, наслаждаясь похотью и удовольствием секса!

    Копрофажество получше будет. Сидел вечером после работы, пил, ел, смотрел ТВ про животных. Всё хорошо, но тут показали, как большой обезьян свой свежеснесенный навоз с чавканьм съел. Всё, что съел я выскочило в унитаз... Гениально!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У него видимо живот болел раз понос. Искал мягкое, они так делают, когда болит. Лечите. Ну и спальню пока закройте. Коробочку ему сделайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если понос, то видимо просто не успел и не сдержался. Читала мнения зоопсихологов) и ветеринаров, тк были мысли что животное делает это назло, но они говорят, что либо животное было изолировано от места куда справляет эти дела, либо это стресс, новое место и что в кровати вроде как можно это спрятать, но там про *** больше было, они же впитываются, вроде как не видно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • *** про мочу

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вас понос не смущает?!
    корректируйте питание. явно не просто так сходил на кровать. когда больно они так себя ведут.
    Энтерофурил к кошачьей дозе можно дать если не перестал поносить.
    или хотя бы рис дать.
    программа адская кошка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам бы к ветеринару сходить, экскременты для начала сдав на общий анализ, чтобы к доктору уже хоть с какими-то показателями попасть. У котейки может быть просто расстройство желудка, а может быть и вирус (не дай Бог!). Но провериться надо, чем раньше начнёте лечение, тем больше шансов на успех.
    От поноса котейкам ещё можно смекту и энтеросгель, как экстренное средство, пока к доктору не попали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Первые дни после переезда нужно уделить котику повышенное внимание. Не в смысле тискать побольше, а быть рядом и приглядывать. Они в новом месте не сразу ориентируются, куда ходить в туалет. А у вашего еще и с животиком что-то не так. Может быть смена корма?
    Будьте рядом, присматриваете. Как засуетился и ищет место для похода в туалет, взяли нежно на ручки и отнесли куда нужно. Поставьте еще лотков с разными наполнителями, а в спальню не пускайте пока или в крайнем случае постель застелите клеенкой. Ковры и паласы тоже пока лучше убрать, обувь спрятать. Это временная мера - пока котик не освоится в новом доме, не выработается привычка ходить в лоток. Плюс животик надо пролечить. Дайте пока рис. Если не пройдет, то к ветеринару покажитесь.
    Понос - единственный симптом? Кот хорошо кушает, активный, не вялый? Если вялый, то надо бегом к ветеринару.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом