Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Серьезная проблема с кожей у кошечки

Срочно нужна помощь, у моей кошки (скоттиш страйт) какое-то кожное заболевание, были у ветеринара, ничего дельного не сказали, только посоветовали мазь апит и Серную, а также обрабатывать перекисью и хлоргексидином . Ничего не помогает ( не знаю что делать, котя ходит очень грустная, все мысли только о ней, не знаю уже как помочь
Забыла добавить, что ей делали уколы
Предложила сдать какие-либо анализы, сказали, что это не нужно, потому что проблема только в коже
«Ранки» на шее и спине

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Если чешет,то это подкожный клещ, у нас персидская домашняя кошка им болела. Вкололи ивермектин(cтрого по дозе) всё прошло. Если не помогает-дексаметазон по четвертинке 1 раз в день,снимет все отёки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Это может быть аллергия. У нас кошка от аллергии лысеет, чешется все и болячки на коже.
    Посоветую вам найти хорошего ветеринара, по отзывам. И обязательно почитать, что про клинику в гугле и яндексе пишут в отзывах.
    У нас так кошка мучилась, и 5 штук ветеринаров не могли найти причину. И только один сказал, что аллергия. Сменили питание, все прошло.
    Вы ничего дома не красили, не строили в последнее время? Она нигде не могла нанюхаться какой-нибудь химии?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это подкожный клещ, у нашего такое было. Срочно купите спрей "Барс" и нанесите по инструкции, обязательно повторите. Так же носите ошейник "Барс" для профилактики. Ивермектин тоже применяется, но это укол надо ставить, а он болючий, и вместе со спреем нельзя - передозировка будет. Так что мы Барсом спаслись.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Джипси

    Это подкожный клещ, у нашего такое было. Срочно купите спрей "Барс" и нанесите по инструкции, обязательно повторите. Так же носите ошейник "Барс" для профилактики. Ивермектин тоже применяется, но это укол надо ставить, а он болючий, и вместе со спреем нельзя - передозировка будет. Так что мы Барсом спаслись.


    Нет, только не Барс. Эти тоже токсичные. Лучше уж Стронгхолд тогда.
    Хотя если это аллергия, то от капель может только усугубиться все - еще дополнительная нагрузка на печень.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом