Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Готовим за 20 минут с Woman.ru: краффины с вишневым джемом

    Woman.ru представляет вашему вниманию простые в исполнении, но при этом оригинальные рецепты. Для того чтобы порадовать домашних гастрономическими изысками, совсем не обязательно проводить у плиты по несколько часов в день — вам понадобится всего лишь 20 минут свободного времени и позитивный настрой. На этот раз мы расскажем вам как приготовить вкуснейший краффин — выпечку, которая сочетает в себе лучшие черты круассана и маффина! Этот десерт уже завоевал сердца сладкоежек по всему миру! Смотрите подробную видеоинструкцию и удивляйте близких своими кулинарными шедеврами!


    Краффин — выпечка, которая сочетает в себе лучшие черты круассана и маффина
    Краффин — выпечка, которая сочетает в себе лучшие черты круассана и маффина

    Ингредиенты на 4 порции:

    • Слоеное замороженное тесто — 1 пласт 
    • Сливочное масло — 4 ст.л. 
    • Сахарная пудра — 1 ст.л. 
    • Вишневый джем — 4 ч.л. 

    Способ приготовления:

    • 1 Разморозить тесто. Разрезать на 4 равных кусочка. 
    • 2 Раскатать каждый кусочек теста в длинный тонкий пласт. 
    • 3 Смазать маслом тесто. Свернуть его в трубочку.
    • 4 Острым ножом аккуратно разрезать трубочку вдоль. Свернуть получившиеся колбаски так, чтобы слои теста остались сверху. 
    • 5 Положить краффины в форму для выпечки и дать постоять в тёплом месте пару минут, чтобы тесто слегка поднялось. 
    • 6 Выпекать 12-15 минут при температуре 180 С. 
    • 7 Наполнить краффины джемом с помощью кулинарного мешка или шприца. Остудить. Посыпать сахарной пудрой. 

    Перейти к обсуждению 4
    Текст: Кристина Подрезова Фото: Кристина Подрезова

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • 4 пункт - вообще непонятно, как это? Поясните подробно, можно с рисунком!)))

    • Ну почти получилось как на фото, только зажарились они у меня немного) долго разбиралась с 4 пунктом)))

    • Гость

      4 пункт - вообще непонятно, как это? Поясните подробно, можно с рисунком!)))

      мы вам целое видео сняли:))) посмотрите, там сразу все понятно станет!

    • Суперский рецепт!!! Очень вкусно получилось, я их в мультипекаре сделала.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.