Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Баклажаны в восточном и азиатском стилях: 7 рецептов от шеф-поваров

    Ищете новые рецепты из баклажанов? Мы пообщались с шеф-поварами и узнали, что еще можно приготовить из этого вкусного и полезного овоща. 

    • Баклажан печеный с аджикой от шеф-повара Елены Никифировой (ресторан «Шинок»)
      Баклажан печеный с аджикой от шеф-повара Елены Никифировой (ресторан «Шинок»)  

      Ингредиенты: 
      • Баклажан —250 г 
      • Аджика —50 г 
      • Соль —3 г 

      Способ приготовления 
      1. Баклажан положить в форму для запекания, поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 20 мин (баклажан должен стать мягким). 
      2. С готового баклажана снять кожуру, оставляя хвостик. 
      3. Сделать разрез по центру баклажана, добавить в углубление аджику и посыпать солью по краям. 
      4. При подаче украсить букетом из зелени (петрушка, укроп и кинза). 

    Смотрите 7 рецептов баклажанов — от самых простых до изысканных — в нашей фотогалерее! 

    Перейти к обсуждению


    Теги:

    Баклажаны

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: дом






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.