Как накормить большую компанию: 3 несложных (и вкусных) рецепта мексиканской кухни

Кукурузные кармашки Тако с козьим сыром и сладким соусом Чили 

Как накормить большую компанию: 3 несложных (и вкусных) рецепта мексиканской кухни
  • 4 шт. кармашков тако Santa Maria
  • 1 баклажан
  • 1 сладкий перец
  • 50 г козьего сыра
  • 5 г приправы «Тако» Santa Maria
  • 1/2 банки «Сальсы» Santa Maria
  • 30 мл соуса «Сладкий чили» Santa Maria
  • 30 г оливкового масла
  • 15 г свежей кинзы

Нарежьте баклажаны и сладкий перец кубиками, добавьте приправу «Тако». Обжарьте овощи и разложите в кармашки для тако. Полейте соусом «Сальса» и разложите козий сыр. Для более яркого вкуса полейте тако соусом «Сладкий чили» и посыпьте измельченной кинзой.

Начос с дипами

Как накормить большую компанию: 3 несложных (и вкусных) рецепта мексиканской кухни
  • 1 упаковка «Кукурузных начос» Santa Maria
  • 1 банка дип-соуса «Гуакамоле»
  • 1 банука соуса на основе сыра чеддер
  • 1 банка «Соус тако нежный»
  • 50 г зеленого лука
  • 20 г кинзы
  • 1 красный перец чили

Кукурузные начос выложить на тарелку, полейте сверху дип-соусом и соусом «Тако». Посыпьте измельченным луком, кинзой и кусочками перца чили.

Буррито 

Как накормить большую компанию: 3 несложных (и вкусных) рецепта мексиканской кухни
  • 4 пшеничных тортильи Santa Maria
  • 300 г говяжьего фарша
  • 50 мл растительного масла
  • 100 мл воды
  • 190 г соуса «Сальсы Чанки» Santa Maria
  • 1 столовая ложка приправы к буррито Santa Maria
  • 50 г консервированной фасоли
  • 1 луковица
  • 100 г сладкого перца
  • 30 г вареного риса
  • 50 г тертого сыра 

Овощи измельчите и обжарьте. Фарш обжарьте, всыпьте приправу к буррито Santa Maria, добавьте фасоль, влейте соус «Сальса Чанки» Santa Maria и воду. Готовьте 40 минут. Пшеничную тортилью прогрейте, выложите овощи, говяжий фарш и рис, посыпьте сыром. Подверните края тортильи и заверните в рулетики. Готовые буррито обжарьте с двух сторон по 1 минуте.