Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Салат из курицы

Состав (на 4 порции):

300 г отварной курицы, 150 г фаршированных анчоусом оливок, 2 помидора, 250 г ростков сои, 2 сердцевины салата, 1 ст. л. мелко нарубленной петрушки, 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахарного песку, сок двух лимонов, 1/2 ч. л. соли, 10 мл нерафинированного оливкового масла.

Мелко порежьте курицу и вымытый салат и положите в салатницу. Ростки сои тщательно промойте и на минуту опустите в кипящую подсоленную воду. Слейте воду и выложите их в салатницу. Помидоры очистите от кожицы и порежьте на ломтики. Слейте рассол из банки с оливками. Выложите помидоры и оливки в салатницу. Полейте салат оливковым маслом и перемешайте. Смешайте уксус с лимонным соком и сахаром. Полейте салат получившейся смесью, еще раз тщательно перемешайте, украсьте петрушкой и подавайте на стол.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • ростки сои особенно у всех в холодильнике валом лежат )))

  • ага.....и оливки с анчоусом.....

  • и ещё чего-нибудь забубенти, ну точно вкусно. вот это замарочка, ну больше никак не приготовишь салат из курицы, как только с ростками......

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дом






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.