Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Cалат из креветок

Состав (4 порции):

2 ст.л. оливкового масла; 1 стручок жгучего красного перца; 1 пучок травы лимонника; цедра и сок одного лимона; 225 г креветок; 2 помидора; 1 пучок зеленого салата.

Приготовление:

1. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Мелко порежьте красный перец и лимонник, обжарьте, помешивая, на среднем огне 1 минуту. Добавьте креветки, цедру и сок лимона.

2. Обжаривайте креветки на сильном огне еще 2 минуты и выложите в миску. Порежьте помидоры и листья зеленого салата, приправьте солью и черным молотым перцем, все перемешайте.

Время приготовления - 5 минут.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дом






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.