Берем орехов побольше (любых, кроме арахиса - ну не лежит моя душа к нему!) - стакана должно хватить.

Берем чеснока - тоже побольше - головки 2 крупненьких.

Берем сыр - даже высохший, кусок грамм на 100.

Берем кокосовую стружку - полстаканчика.

Берем сметану (несладкий йогурт, простоквашу, густой кефир)- стакан.

Берем стакан бульона - лучше мясного, настоящего, не из кубиков.

Берем по пучку петрушки и кинзы.

Догоняемся корешками - той же петрушки или сельдерея - так, чтобы в натертом виде было полстакана.

Далее.

В хорошо разогретом бульоне плавим натертый сыр - чтобы он там не слипся весь, а расползся.

Как только этот исторический момент свершился, засыпаем все, что перечислено выше, кроме сметаны, свежей зелени и кокосовых стружек. На малюсеньком огне, тщательно перемешивая, варим это дело минут 7-10.

Потом снимаем с огня, всыпаем стружку кокоса и мелко порубленную зелень, перемешиваем и даем остыть.

Как остынет - заправляем сметаной, перемешиваем, даем постоять минут 20 - потом можно делать с этим, что душе угодно.

По вкусу можем подсолить и поперчить.

Все.