26.10.2010
Текст: Belonika
Woman.ru представляет вашему вниманию лучшие рецепты от ЖЖ-блоггера Вероники Белоцерковской, известной в сети как belonika - автора недавно вышедшей книги «Рецептыши».

Ингредиенты:

  • Паста
  • "Крем" на трюфельной основе (у меня тут две разных "консервы" - "с грибами" и "без" - это не принципиально)
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло с ароматом трюфеля
Паста с «трюфельной пастой»

Распускаем сливочное масло в глубокой сковороде, кладем туда трюфельную пасту и растапливаем, хорошо помешивая. Отвариваем макароны и туда же. Заправляем оливковым маслом с трюфелем и чуть вместе прогреваем. Все.

Паста с «трюфельной пастой»

Внимание! У меня были достаточно жидкие обе баночные пасты. Если у вас они более плотные, просто плесните в сковороду немного сливок и дайте чуть выпариться.

Паста с «трюфельной пастой»

Выглядит "так себе", но на вкус просто аааааа.... невозможно остановиться.