Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Паста с «трюфельной пастой»

    26.10.2010
    Текст: Belonika
    Woman.ru представляет вашему вниманию лучшие рецепты от ЖЖ-блоггера Вероники Белоцерковской, известной в сети как belonika - автора недавно вышедшей книги «Рецептыши».

    Ингредиенты:

    • Паста
    • "Крем" на трюфельной основе (у меня тут две разных "консервы" - "с грибами" и "без" - это не принципиально)
    • Сливочное масло
    • Оливковое масло с ароматом трюфеля
    Паста с «трюфельной пастой»

    Распускаем сливочное масло в глубокой сковороде, кладем туда трюфельную пасту и растапливаем, хорошо помешивая. Отвариваем макароны и туда же. Заправляем оливковым маслом с трюфелем и чуть вместе прогреваем. Все.

    Паста с «трюфельной пастой»

    Внимание! У меня были достаточно жидкие обе баночные пасты. Если у вас они более плотные, просто плесните в сковороду немного сливок и дайте чуть выпариться.

    Паста с «трюфельной пастой»

    Выглядит "так себе", но на вкус просто аааааа.... невозможно остановиться.

    Перейти к обсуждению 3

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.