Анна Семенович накормила звезд и поделилась рецептами

Текст: Наталья Миславская

Анна Семенович знает все о вкусной и здоровой пище, ведь она ведет кулинарное шоу «Барышня и кулинар» на одном из телеканалов. На празднике в честь сотого выпуска программы звезда решила поделиться своими любимыми рецептами, а заодно и угостить коллег. Woman.ru узнал секреты блюд от Семенович.

...
Анна Семенович
1 из 12

Анна Семенович умеет и любит готовить. На протяжении ста выпусков шоу «Барышня и кулинар» звезда вместе с поваром Михаилом Плотниковым показывала, как удивить близких гастрономическими изысками.

В честь юбилейного выпуска программы Семенович устроила вечеринку, в числе приглашенных на которую оказались Александр Олешко, Виктория Крутая, группа «Инь-Ян» и другие. Сама Анна в черном обтягивающем платье, подчеркивающем ее знаменитые формы, сначала позировала фотографам, а потом отправила на импровизированную «кухню». Все блюда звезда создавала собственноручно, хотя некоторые гости и вызвались ей помочь.

Анна Семенович посоветовала читателям Woman.ru свои так называемые рецепты «счастья».

РАКИ:

Ингредиенты:
Раки – 30 шт
Сухой укроп – 1 пучок
Зелёные яблоки – 3 шт
Мёд – 3 ст.л
Чеснок – 4 дольки
Соевый соус – 150 г
Лавровый лист, зелень

Способ приготовления:
Чтобы вкусно сварить раков, нужно сделать правильный бульон. Доведите воду до кипения, крепко посолите, добавьте перец-горошек и лавровый лист. Затем влейте в кастрюлю соевый соус, положите пару столовых ложек меда и несколько долек чеснока. В этот бульон положите живых раков и доведите до кипения. Потом закиньте в кастрюлю укроп и пару-тройку разрезанных на четвертинки зеленых яблок. Еще пару минут – и вкусные ароматные раки готовы!

САЛАТ С ИНЖИРОМ:

Ингредиенты:
Листья салата - 200 г
Инжир - 4 шт
Ветчина - 80 г
Козий сыр - 160 г
Лимон - 1 шт
Мёд - 10 г
Растительное масло - 40 мл

Способ приготовления:
В глубокую тарелку порвите листья салата. Добавьте к ним кусочки инжира, ветчину и козий сыр. Для заправки смешайте мед, лимонный сок, растительное масло, соль и черный перец. Полученной смесью залейте салат и дайте ему немного настояться.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • http://rollton.utro.1tv.ru/contest/detail/?ELEMENT_ID=115156 Новый конкурс от Роллтон! Проголосуйте, пожалуйста. Вам - одна секунда - мне море удовольствия))
  • да иди ты
  • Ужасные дой-ки
  • Насчет селикона у Семинович-я не была бы так уверенна.. У моей подруги оч похожая фигура с крупным верхом (грудь Е) и узкими бедрами и стройными ногами.. и в этом есть один большой минус-нагрузка на позвоночник, ей 28 а со спиной она уже страдает..
  • Гребёнкина - крокодил просто! )))))))))
  • Вот у меня рост 165,попа 92см,а грудь-80F!!!!Это ужасно тяжело,некрасиво и неудобно.Все мечтаю уменьшить.Собираю денюжку,надеюсь,скоро прооперируюсь.И мама у иеня такие же имеет достоинства.
  • "не настоящая, у нее просто свой размер тоже был немаленький плюс силикон - и результат - этот кошмар который мы видим" свой размер не маленький и сделала ещё больше...,наверное,что б людей пугать..страшно и неестественно.
  • ой,ну зачем эта ноша нужна!!!!у меня размер 2,когда поправляюсь-3,ну тяжеловато с 3-й,честно,и подруга со своей вечной 3-й мучается,ну перебор!!!явный перебор!!!
  • Салат с инжиром действительно очень вкусный
  • мода кормить "звёзд".Вы лучше подкормите детей в дет.домах!