Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Арно провела «урок любви по-норвежски»

Текст: по материалам пресс-релиза «Норвежского Комитета по Рыбе»
Очаровательная телеведущая вместе с Адамом Бьерком, молодым шеф-поваром Норвежского Гастрономического Института, оригинально рассказали о самом светлом чувстве: они провели кулинарный мастер-класс с оригинальным названием «Уроки любви по-норвежски».
  • Телеведущая Татьяна Арно вместе с Адамом Бьерком, молодым шеф-поваром Норвежского Гастрономического Института провели кулинарный мастер-класс с оригинальным названием «Уроки любви по-норвежски». На фото: Ян Эйрик Йонсен, Татьяна Арно, Адам Бьерк

В необычной и интересной форме собравшимся показали, как признаваться в любви своим близким — подарить тепло, внимание и заботу можно с помощью простых, но запоминающихся кулинарных экспериментов. Как оказалось, «рецепт» счастья прост: свежая норвежская рыба, немного сноровки и, конечно, искреннее желание сделать счастливыми тех, кто дорог вашему сердцу.

«Любовь – это главный стимул, который движет норвежцами в их стремлении разделить со всем миром сокровища северных морей, - объяснил выбранную концепцию Ян Эйрик Йонсен, директор Норвежского Комитета по Рыбе в России. - Мы привыкли, что самым дорогим нужно обязательно делиться – и тогда твое дело будет жить еще многие, многие поколения»

Рыбные деликатесы

Гости мероприятия не только помогли в работе маэстро Адаму Бьерку, но и смогли попробовать все кулинарные шедевры, созданные за время мастер-класса. Горячие блюда из норвежской семги, нежнейший тартар из форели или закуски из сельди — в том, что рыбные «сюрпризы» могут быть изысканным комплиментом для самых близких, сомнений не возникало. А проверить магию рыбных блюд можно в ближайшее время: обаятельный Адам Бьерк поделился своими авторскими рецептами.

Тартар из норвежской форели и устриц «Нордик»

Ингредиенты: 200 г норвежской форели, 4 шт. Устрицы, 1/3 шт. огурца, хрен, лимон, оливковое масло, соль

Способ приготовления: разделите филе норвежской форели на небольшие кубики. Очистив огурец от кожуры, нарежьте его маленькими кусочками. Очищенные и порезанные устрицы перемешайте с кубиками семги. Далее добавьте по вкусу оливковое масло, сок лимона и соль. Готовый тартар нужно выложить в очищенные раковины устриц, а перед подачей на стол посыпать нарезанным огурцом и хреном. Приятного аппетита!

Перейти к обсуждению 1


Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Елена Ваенга и Отдых от автора исполнителя Алекса http://arts.countrynet.org/ +Беж На Международном портале творчества s30393249187.mirtesen.r/ u/videos?page=4 Александр s30393249187.mirtesen.r/ u/videos?page=5 Бабочкин (Бежецкий)http://vk.com/audio?id=186123399
    Добро пожаловать!Плиз!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.