Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Овощное рагу в мультиварке — рецепты для стройности

Текст: Софья Морозова
Фото: TS/Fotobank.ru
Овощное рагу в мультиварке получается невероятно вкусным и ароматным. А еще мультиварка помогает хозяйке сэкономить время и силы на его приготовление.
  • Овощное рагу в мультиварке получается вкусным и ароматным.
    Овощное рагу в мультиварке нужно готовьте в режиме «Выпечка» час, а после оставьте в режиме «Подогрев» на 20 минут.

Приготовление овощного рагу в мультиварке

Овощное рагу в мультиварке можно приготовить из баклажанов, кабачков, помидоров, лука, моркови, картофеля, зелени, капусты и т.?д. Мультиварка готова исполнить любой наш каприз.

Мультиварка — вид кухонной бытовой техники, который в последнее время приобретает все большую популярность и любовь хозяек. Мультиварка позволяет тушить продукты, готовить их на пару, жарить, выпекать в том числе в режиме отсрочки и подогрева. Существует большое число рецептов для приготовления в мультиварке — кексы, каши, супы и т.д. В том числе и рецепты овощного рагу в мультиварке.

Овощное рагу в мультиварке — рецепты

Овощное рагу в мультиварке из баклажанов и кабачков.

Ингредиенты: 2 баклажана, 2 кабачка, 1 морковь, 2 луковицы, 3 помидора, 2ст.л. растительного масла, соль, перец.

Приготовление: нарежьте кабачки и баклажаны кубиками, посолите, отставьте на несколько минут. Нарежьте лук полукольцами, нашинкуйте морковь тонкими ломтиками, обдайте помидоры кипятком, очистите от кожицы, нарежьте 2 помидора кубиками, 1 — дольками. Обжарьте морковь до полупрозрачности в режиме «Выпечка», отложите. Выложите слоями баклажаны — помидоры — кабачки — помидоры — лук — кабачки — морковь и сверху пластинки помидора. Каждый слой солите и перчите. Готовьте в режиме «Выпечка» час, после готовности оставьте в режиме «Подогрев» на 20 минут.

Овощное рагу в мультиварке из капусты и зеленого горошка.

Ингредиенты: 1 болгарский перец, 2 картофелины, 3 моркови, половина кочана капусты, полбанки зеленого горошка, 1ч.л. соли.

Приготовление: очистите овощи, картофель и морковь нарежьте кубиками, перец и капусту нашинкуйте соломкой. Сложите овощи в мультиварку на режим «Тушение» на полчаса, добавьте горошек, соль, перемешайте. Посыпьте рубленой зеленью.

Овощное рагу в мультиварке с курицей.

Ингредиенты: 500г курицы, 400г картофеля, 300г кабачков, 150г моркови, 100г лука, 2 болгарских перца, 200г шампиньонов, 125 мл бульона, зелень, соль, черный перец.

Приготовление: включите режим «Выпечка», влейте 1ст.л. растительного масла, добавьте

курицу, обжаривайте 15 минут, добавьте нарезанные овощи, влейте 125мл бульона, перемешайте. Включите режим «Тушение», через 25 минут откройте крышку, перемешайте, посолите, поперчите, включите режим «Выпечка» на 5-10 минут. Посыпьте зеленью.

Овощное рагу в мультиварке можно приготовить специально к определенному времени. Подают овощное рагу горячим, с зеленью и сметаной.

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • спасибо

  • О да, это очень полезное и вкусное блюдо. Готовлю рагу в скороварке редмонд РМ190 за 20 минут - муж без добавки не уходит. А я готовлю его по книге рецептов так:Ингредиенты600 г Картофель500 г Капуста белокочанная400 г Баклажаны150 г Помидоры150 г Морковь100 г Лук репчатый50 г Масло сливочное10 г Чеснок200 мл ВодаСольКартофель, капусту, баклажаны и помидоры нарезать кубиками по 2 см, морковь и лук нарезать кубиком по 1 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить сливочное масло, соль, специи, измельченный чеснок и перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Кнопкой «Мультиварка/Скороварка» установить режим «Скороварка». Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ». Нажатием кнопки «Выбор продукта» установить индикатор на «Овощи». Нажать кнопку «Таймер/Время». Кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления на 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

  • Катя1777

    спасибо

  • Мы тоже рагу готовим по вашему рецепту (кстати, спасибо).У нас такая мультиварка, что в ней практически любое блюдо можна приготовить. Плюс даже возможно управление с помощью мобильного (ready for sky технология).А рагу получилось отличным, давненько мы не готовили ничего подобного.

  • ЩрпЦд.:-) :-) :-) :-) нць

  • Я как больная мужу все уши прожужжала про эти мультиварки. вот до форума добралась)) Девочки, пока ничего толком не нашла, зачем нужна в Редмонд функция Ready for sky? Насколько я слышала, она не только в мультиварках есть

  • Я рагу готовлю постоянно, очень просто же и сытно. Люблю помидорок туда побольше и специй. Например, базиликам орегано. Запах стоит потрясающий. У меня в Редмонд нет ready for sky, но я слышала, что можно при помощи этой функции мультиварку, сидя на работе включать. Чего только не придумают)

  • Мария

    Я рагу готовлю постоянно, очень просто же и сытно. Люблю помидорок туда побольше и специй. Например, базиликам орегано. Запах стоит потрясающий. У меня в Редмонд нет ready for sky, но я слышала, что можно при помощи этой функции мультиварку, сидя на работе включать. Чего только не придумают)

    Вот и я слышала, что Ready For Sky - управление устройствами редмонд при помощи телефона. Можно даже калорийность при помощи весов этой марки считать, все на экране телефона отображается

  • главное у этого блюда калорийность хорошая, а интересное приложение, оно только при наличии мультиварки работает?

  • Вкуснятина мощная! Никогда не надоедает и не пропадает в холодильнике, потому что никто не хочет доедать. Плюс низкая калорийность, и можно в любое время съесть пиалочку! Я, например, и на завтрак с удовольствием! Спасибки за рецепт!

    Анечка

    главное у этого блюда калорийность хорошая, а интересное приложение, оно только при наличии мультиварки работает?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.