Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рагу из кабачков - легче легкого

Текст: Софья Морозова
Фото: TS/Fotobank.ru
Овощной гарнир — лучший вариант гарнира. Особенно, если это рагу из кабачков — и сытно, и никакого вреда для фигуры одновременно.
  • Рагу из кабачков - отличный вариант гарнира.
    Главное правило приготовления любого рагу, в том числе из кабачков — не допускать, чтобы обжаренные овощи давали сок.

Приготовление рагу из кабачков

Рецептов рагу, в том числе и рагу из кабачков, огромное множество. Вы можете не следовать строгой рецептуре, а на свое усмотрение заменить любой из ингредиентов. Главное правило любого рагу — не допускать, чтобы обжаренные овощи давали сок. Также важно соблюдать последовательность закладки овощей — крупно нарезанные и твердые овощи кладут в начале, мягкие и тертые позже.

Вы можете приготовить рагу из кабачков с помидорами, луком, картофелем, баклажанами, помидорами, зелеными листовыми овощами, чесноком, болгарским перцем, цветной или белокочанной капустой и т.д. При подаче на стол рагу из кабачков посыпают зеленью.

Рагу из кабачков — рецепты

Рагу из кабачков с морковью и помидорами.

Ингредиенты: 1 кабачок, 1 морковь, 2 помидора, 1 луковица, 1 сладкий перец, растительное масло, соль, чеснок.

Приготовление: очистите овощи, кабачок нарежьте кубиками, лук нашинкуйте кольцами, перец и морковь — соломкой, помидоры небольшими дольками. Обжарьте все овощи на растительном масле и небольшом огне, постоянно помешивая. В конце добавьте измельченные зелень и чеснок.

Рагу из кабачков с курицей.

Ингредиенты: 2 кабачка, 6 картофелин, 1 куриное филе, 1ст.л. сметаны, петрушка, базилик, зеленый лук, укроп, чеснок, черный молотый перец, соль.

Приготовление: кабачки, картофель и филе нарежьте кубиками в отдельную посуду, лук нарежьте полукольцами. Обжарьте картофель на растительном масле до золотистой корочки, добавьте лук и жарьте до прозрачности, добавьте кабачки, соль и специи, перемешайте и тушите 10 минут под крышкой. Отдельно обжарьте курицу, переложите к картофелю, перемешайте, тушите до готовности, добавьте измельченный чеснок и зелень и снимите с огня. Настаивайте 5 минут перед подачей на стол.

Рагу из кабачков с капустой.

Ингредиенты: 2 кабачка, 1 морковь, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 кочан капусты, оливковое масло, укроп, соль.

Приготовление: тонко нашинкуйте капусту, обжарьте на растительном масле, добавьте нарезанные кубиками кабачки. Натрите морковь, тонко нарежьте лук и обжарьте их отдельно на растительном масле. Через 15 минут после тушения капусты добавьте к ней нарезанные мелко помидоры, лук, морковь и измельченный чеснок. Добавьте специи — розмарин, паприку, тимьян, базилик, эстрагон и свежемолотый черный перец. Посолите и дайте настояться под крышкой. Подавайте посыпав измельченной зеленью и со сметаной.

К рагу из кабачков можно подать сметану. Рагу также хорошо подходит в качестве гарнира к мясным блюдам из говядины, баранины, свинины, дичи, кролика.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.