Гость
Статьи
курица с картошкой в …

курица с картошкой в духовке

Девчонки, помогите пожалуйста. Хочу сделать мужу сюрприз и сделать курицу с картошкой в духовке. Подскажите как это делать, только чтобы картошка не была сухой, Чем смазать картошку и противень. Очень …

Юляша
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
лёха
#151
лёха

МаринаА я мужа приучила есть курицу и картофель сырыми!!!

к тому же картошку со шкуркой!!

Минимум затрат времени и сил - нужно только в магазин сходить!!!Ваш текст

Ваш текст

лёха
#152

А трахает он тебя немытую! в трусах и колготках!??? минимум проблем!!!! нужно только сырой курицей накормить !!! кобыла потная!!!! овца не мытая!!!

Танюшка
#153

Бедный муж... курица с картошкой - это для сюрприз... вахахах))))))

Владимир
#154

Владимир 20 11 11 Я делаю просто на скорую руку. Беру курицу режу на части солю перчу обмазываю майонезом. В листик немного масла ложу курицу. Когда курица почти готова ложу картошку нарезанную как на жарку курицу переворачиваю чтоб поджарилась с другой стороны готовим дальше Процессе картошку помешать чтоб смазалась жиром добавляем луку.Как картошка готова вытаскиваем листик курица и картошка получается поджариста Приятного аппетита. P S Много зависит от сорта картошки.

#155
Владимир

Владимир 20 11 11 Я делаю просто на скорую руку. Беру курицу режу на части солю перчу обмазываю майонезом. В листик немного масла ложу курицу. Когда курица почти готова ложу картошку нарезанную как на жарку курицу переворачиваю чтоб поджарилась с другой стороны готовим дальше Процессе картошку помешать чтоб смазалась жиром добавляем луку.Как картошка готова вытаскиваем листик курица и картошка получается поджариста Приятного аппетита. P S Много зависит от сорта картошки.

Картошку кладут, а не ложат.

Академия Хамства
#156
Серый_Волк

Картошку кладут, а не ложат.

и масло тоже))

#157
Академия Хамства

и масло тоже))

Мне в жизни довелось работать на стройке. Было забавно. Монтажники сверху просят, чтобы на плиту, подаваемую с земли краном, стропальщики положили электродов:

- Ложи электроды на плиту!

- Да я уже поклал!

Непослуха
#158
Серый_Волк

Мне в жизни довелось работать на стройке. Было забавно. Монтажники сверху просят, чтобы на плиту, подаваемую с земли краном, стропальщики положили электродов:

- Ложи электроды на плиту!

- Да я уже поклал!

вот и вали из куриной темы... к своим стропальщикам...ыыы ...нефиг людям аппетит портить

Оля
#159

купила картошку прямо с фермы

Олег
#160

А я купил мясо с фермы -понравилось. А вот лук там ужасный.

Олечка
#161

Не знаю, мне все, кроме молочки, у них нравится

Олечка
#162

Вообще, лучше в деревне брать. Но и ферма - пойдет

Гость
#163

специальный мешочек продается в магазине фея

Гость
#164

я делаю так! Режу курицу кусками, картошку кружочками. Отдельно мешаем Майонез с аджикой, обмакиваем картофель с курицей на противень и в духовку. Не надо никаких спецки и соли. Очень вкусно!:-)

lena
#165

spasibo za sovety!!! s momenta kak Ulyasha zadala vopros proshlo 7.5 let!!!!! a dobryi ludi vse pishut:)

кристишка
#166

спасибо очень вкусноя курочка получилась

eshkinkot
#167

майонез для курицы традиционно но даёт лишний жир и меняет вкус курицы. Так же просто- обмазать обильно курицу аджикой и больше ничего не надо даже соль .Самый простой способ для неумелых хотя им пользуются даже спецы( есть курица на банке пива с пивом )- насадить на бутылку.Легко следить за готовностью и само всё сделается прожариться сочно и с корочкой(налить в бутылку воды обязательно).

Лёшка
#168

У меня картошка раньше готовится чем курица. Картошка уже засохла, а курица еще сырая. приходится картошку раньше вытаскивать, а курицу допекать

Гость
#169
Лёшка

У меня картошка раньше готовится чем курица. Картошка уже засохла, а курица еще сырая. приходится картошку раньше вытаскивать, а курицу допекать

накройте противень фольгой, когда все будет готово, фольгу уберите, чтобы подрумянилось. И картошку, если крупная, порежьте на четвертинки.

#170
Юляша

Девчонки, помогите пожалуйста. Хочу сделать мужу сюрприз и сделать курицу с картошкой в духовке. Подскажите как это делать, только чтобы картошка не была сухой, Чем смазать картошку и противень. Очень прошу, подскажите.

У меня муж вчера в восторге был, пришел с работы, а я не успевала ничего, подогрела ему Куриные грудки в тесте с соусом и картофельным пюре. Это замороженная продукция "Сытоедов", может видели, обратите внимание, она в магазинах продается, очень вкусно, как будто только что приготовила.

Родион
#171

Блюдо кстати говоря очень ништячное) довольно часто готовлю его. Тока делаю это дело так: размораживаю окорачка в микровооновке, в это время чищу картошку, режу ее кольцами и выкладываю на противень политый маслом, затем шампиньоны режу кольцами и так же поверх картошки. потом, готовлю маринад: майонез бодяжу с тертым на мелкой терке чесноком, лью столовую ложку меда в это дело, чайную ложку красного перца и чуть чуть красного винища... Бадяжу все это, потом замачиваю в этом промытые окорочка... Минут 7 жду... Выкладываю курицу поверх картошки и маринад выливаю поверх картошки... Ровняю ровным слоем... Тру сыр на терке и посыпаю все это дело обильно... Все... Ставлю в разо гретую духовку и жду минут 50)) аааа!! Еще кстати, чтоб было все это дело более сочное, можно на низ духовки поставить железную(но не аллюминевую) чашку с водой... Туда тоже можно в воду добавить стаканчик вина. И вообще шикарно будет))

Галинка
#172

я мариновала курицу в майонезе кетчупе и отжике с приправами!кортофель нарезала круглишками!затем смазала лист маслом выложила кортофель а сверху маринованую курочку кусками и запекла!!!вкуснятина

Гость
#173
М

Платина,а ты просто смазываешь специями,или какоето время маринуешь?

Людмила
#174

У меня домашняя курица на 1.5-2 кг, хочу приготовить в духовке с молодой картошкой, желательно курицу порезать порционными кусочками.

#177

Я курицу с картошкой в духовке готовлю по этому рецепту http://petelinka.ru/recipe/kuritsa-s-kartoshkoy-v-duhovke/
в свое время наткнулась на него, когда перерывала яндекс в поисках чего-нибудь вкусненького) Мне очень понравился рецепт за счет своей простоты. Подойдет даже тем, кто редко подходит клптие или только начинает учиться готовить : )

Гость
#178
Anonymous

а я куру обтираю солью и чесноком, кладу на смазанный раст. маслом противень. рядом раскладываю подсоленные четвертинки картохи. и запекаю. Раза два открываю духовку, ложкой черпаю масло и поливаю картоху. Получается золотистая корочка супер

Алена
#179

Рекомендую приготовить азу с курицей и картошкой. Вот даже хороший рецепт нашла, по которому сама готовила:
https://online-retsept.ru/vtoroe/azu-po-tatarski-s-kuritsej.html

#179

Я всегда готовила в силиконовой форме, посмотрела передачу о возможном вреде от силикона, пришла к одноразовым формам из фольги или бумаги, от них точно вреда нет!

#179

Как запечь курицу в духовке с картошкой? Это блюдо сытное и не подойдет для диетического стола. Калорийность его составляет около 250 Ккал на 100 граммов. Увеличивает количество калорий предварительное обжаривание мяса, использование майонеза, сыра.

Вам потребуются: курица — 1 тушка; чеснок — 4 зубка; майонез — 2 ст. ложки; специи сухие (орегано, базилик, майоран) — 2 ч. ложки; картофель — 1 кг; перец, соль.

Приготовление:
Очистите и крупно нарежьте чеснок. Нашпигуйте им предварительно промытую тушку. Натрите курочку перцем, солью, смажьте майонезом. Затем щедро посыпьте ароматными травками. Уложите на противень. Промойте и разрежьте на крупные части картофель. Если готовите курицу с молодой картошкой в духовке, чистить ее не нужно. Выложите гарнир вокруг мяса, накройте фольгой. Поставьте в разогретую духовку. Выпекайте при 200° примерно 1,5 часа (в зависимости от веса птицы).

Источник: https://woman365.ru/recipes/kurica-v-duhovke-s-kartoshkoj/
© https://woman365.ru

Жанна
#184

Я знаю очень вкусный рецепт но нужно ещё куриное филе берём подсолнечное масло Намазымаем картошку и да ещё надо положить картошку в форму если подарок мужу нужна форма в виде сердца потом берём сметану или майонез мажем картошечку 🥔 Потом берём куриное филе ложим на картошку тоже намазываем подсолнечным маслом и если вы мазали сметаной можно сменить на майонез или наоборот в духовку на 12 Градусов 12 минут ждём Потом берём Лимончик 🍋 обводим наше блюдо внизу берём зелень вкусней будет с зеленью петрушки ложим по бокам мелко нарезать чтобы ещё немного посыпать по середине с верху И перчик совсем немножко Ложим тоже по краям блюда потом можно заваривать чаёк ☕🍵🥃 и потом Взять имбирь или другой соус чтобы отрезать кусочек и попробовать в соусе 😉 получается очень вкусно пользуйтесь 👌👍🏼♡

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: