Подскажите чем вы фаршируете яйца
Грибами (и/или луком) и желтком. Просто жарите лук и варите грибы, солите и смешиваете с желтком.
Можно желток перемешать с консервированной кукурузкой.
желток + чеснок или лук с майонезом, желток + шпроты. Еще мы делаем смесь из креветок, крабовых палочек (резаные), майонеза - намазать поверх половинки яйца и положить пару креветок сверху - м-м-м!!!
zheltok smeshivaesh" s chesnokom i zelen"yu, nabivaesh" polovinki belka, sverxu gustim sloem smetanu...
ili mayonez vmesto smetany, komu kak nravitsya
Yummy......
желток + копченый сыр + чеснок, черный перец, укроп.
Сыр, чеснок, желток. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок через пресс и все смешать с желтком и немного майонеза.
Можно фаршировать икрой
1.Брынза, майонез, чеснок, зелень.
2.Икра
3.Селедочное масло
4.Грибная икра - сушоные подберезовики размачиваются, варятся, пропускаются через мясорубку вместе с обжаренным луком и немного соли.
5.Желток, обжаренная куриная печень, обжаренный лук, сливочное масло - все через мясорубку.
6.Шпроты или сайра, зеленый лук, желток.
Кальмары + майонез!
Желтки размять с консервированным тунцом, предварительно слив из него жидкость, давленый чеснок, майонез, соль, перец, мелконарубленная петрушка. Если масса получилась слишком плотной, можно слегка добавить в нее жидкость из тунца.
Всем огромное спосибо за вкусные рецепты!!!! Фаршированные яйца получились просто супперррррр!!!!!!!!!!!!
:)класс!!!
салат...3 пачки"вермешель ролтон"обдать кипятком отдельно порезать 4 соски или(колбасу)3яйца,5-6 картофель,зелень,майонез. ;)
Я фарширую яйца желтками+мелко рубленные шампиньоны, обжаренные с лучком+шнитт-лук+немного майонеза, специи. Или желтки+мелко рубленная ветчина или нарезка ветчины, порезанная на тонкие полосочки+зелень+тертый сыр+чеснок+специи+чуток майнеза. Очень вкусно с рыбой: желтки+соленая семга мелко рубленая+немножко зеленого лучка или репчатого тоже можно+оливковое масло. Вместо рыбы можно мелко порезанные крабовые палочки. Короче говоря, все то, что сочетается с вареным желтком яйца.
Все очень посто, сваренные вкрутую яйца разрезаются попалам (причем вдоль). Вынимается желток, затем его смешать с чесноком и майонезом. Полученной смесью нафаршировать половинки белков. Сверху для красоты можно уложить листья петрушки. Просто объедение. Быстро и вкусно.
Еще очень вкусно желтки смешать с зеленым луком и печенью трески и эту смесь заполнить в белки.
Кто-то писал,как из яиц фаршированные грибочки делать на листьях салата. Напомните,плиззз, оч.прикольно,а я забыла переписать,теперь найти не могу(((
Красной икрой, очень вкусно.
Грибной икрой
Рыбка в консервных банках, сайра, например, разминаю с желтком, добавляю немного мелко нарезонного лука и майонез.
мелконатертая отварная куриная печень с желтком
желток + шпроты + майонез + зелень. Стандартно, но очень быстро
А что это никто не сказал про печень трески? Вот бабы)))
Нюша, фаршированные грибки. У вареных яиц отрезать тупой конец, вытащить осторожно желток. Начинку сделать из жареных мелкопорезанных грибов+жареный лук+что хотите еще добавьте. Начинить яйца, поставить на тарелку, выложенную листьями салата, дыркой вниз, а на острый конец сверху надеть "шляпку" из срезанной части яйца. Для красоты можно эти срезанные верхушки проварить минут 5 в крепком отваре чая, тогда они станут коричневыми, как шляпки настоящих белых грибов. На зеленом салате это выглядит очень красиво. Можно еще делать шляпку из половинок помидора, и майонезом капнуть несколько точек - получаются мухоморы!
Лена!!красотища вот у Вас фантазия!!!
Можно печень трески размять с желтками вареными,готовые посыпать зеленью. Можно грибы мелко порезать, обжарить, смешать с желтками вареными и майонезом
1сардину в масле смешать с вареным желтком,мелко изрубленой зеленью и плавленым сырком ,заполнить этой смесью яйца
2можно жареную печенку перемолоть на мясорубке,добавить желток,чуть майонеза и этим заполнить яйца ,сверху посыпать зеленью
А не боитесь от инфаркта или инсульта помереть с таким питанием? Не в обиду...
Алмаз, сотнями не ешь.....
На 10 желтков, 1-2 зубчика продавленного чесного, 1 плавленный сырок, типа дружбы, майонез по вкусу. Гости любят водку закусывать
Пардон чесного - чеснока:-))
Девочки, а в какой момент вы подаете эти яйца на стол? Это идет как антипаста или как салат?
вареной куриной печенкой, натертой на мелкой терке, чуть-чуть (именно чуть-чуть, а не половина) "родного" желтка и капельку майонеза. можно еще зелень добавить, но я просто веточку петрушки сверху кладу.
А я смешиваю желтки с пражским паштетом и добавляю жареный лук. Немного солю и перчу. На каждое яйцо по чайной ложечке майонеза
черной икрой)))
Привет, моя бабушка мне на день рождения всегда готовила "Мухоморы". делается очень просто: у вареных яиц срезаем верхушечку, вынимаем желток, перемешиваем его с тертым сыром , немного чеснока, майонез. все это положить в яйцо и прикрыть половинкой помидора, накапать на помидор майонез, чтобы получился мухомор. Вуаля. еще можно фаршировать смесью соленго огурца, свежего, того же желтка и картошки, все это мелко порезать, майонез и готово. вариантов масса-по идее подойдет почти любой салат )))
В домашнем варианте начинка может быть простенькой: размять с желтками немного творога (сыра) и чеснока, просто добавить к желткам кетчупа и черного перца. Далее по рангу идут рыбные фрикадельки из баночки, кильки в томате, шпроты, печень минтая или трески. Некоторые хозяйки выставляют яйца, фаршированные шпротами или рыбьей печенью, на стол гостям. Не советую √ неделикатно пахнут.
Как в домашнем, так и в гостевом варианте уместны начинки из прокрученной на мясорубке печени (говяжьей или куриной). Очень хороши как закуска яйца, фаршированные любой рыбной икрой (как из баночки, так и вынутой из сельди, разделываемой для селедки под шубой
Красной икрой. Можно еще грибочки сделать, очень красиво, сварить яйца, срезать широкую часть яйца, вытащить желток, начинить икрой, срезанные широки части яиц будут шляпками, их чуть чуть отварить в заварке, чтобы они стали коричневые, начиненные яйца перевернуть отверствием вниз на тарелку, сверху на узкую часть яйца надеть шляпку, украсьте зеленью будет красиво.
Я фарширую яйца:
1. Селедочным паштетом (на мясорубке или в блендере) селедка + лучок+ немного сухариков белых.
2. Тертым сыром с чесноком (обычно беру нежирный Ольтерманни). Трем на терке сыр + чеснок + чуть майонеза. Можно добавить зелень.
3. Очень вкусно и дешевле, нежели красная или черная икра - икра мойвы или щуки с копченой лососиной (продается в баночках). Смешать эту икру с размельченным желтком и добавить зелень.