Гость
Статьи
cheesecake
Обсуждение закрыто

cheesecake

Кто-нибудь знает рецепт американского чизкейка, поделитесь, пожалуйста :)

kel
9 ответов
Последний — Перейти
Anastassia
#1

Zdravstvui Kel, vot odin iz retseptov, populyarnih v Avstralii:
175g slivotchnogo petchenya tipa shortbread, v rossiiskih magazinah nechto pohozhee - "Kurabye" , 80g rastoplennogo slivotchnogo masla, 375g cream cheese PHILADELPHIA, mozhet podoiti zhirnii sir FETA, 3/4 stakana sahara, vanilnaya essentsiya, 2 yaitsa, 300ml 15\% smetani; dlya ukrasheniya 150g golubiki, 250 g narezannoi klubniki, 2 ch. lozhki sahara, 2 ch. lozhki likiora Cointreau, a mozhno polozhit odnu malinu.
1 razogreite duhovku do 160 gradusov, slegka smazhte maslom srednuyu formu dlya torta
2 Raskroshite petchenie, dobavtemaslo i peremeshaite. Stolovoi lozhkoi ravnomerno i plotno raspredelite massu v forme dlya vipechki, pomestite v morozilku na 10 min.
3 V miksere vzbeite sir v pastu. dobavte sahar i vanilin, vzbeite do bolee vozdushnogo sostoyaniya, dobavte yaitsa po odnomu, horosho vzbivaya kazhdii raz.
4 Umenshite skorost miksera, dobavte smetanu, lutche komnatnoi temperaturi, i tolko peremeshaite.
Vipekaite v razogretoi duhovke 1 1/4 - 1 1/2 tchasa ili poka massa ne stanet uprugoi v tsentre formi. Priotkroite duhovku i daite korzhu ostit.V protsesse vipekaniya tort opadiot v tcentre, no zatem podnimetsy

Anonymous
#2

podnimetsya v poslednie 15 min prigotovleniya. Poka tort pechiotsya, ne otkrivaite duhovku.
Ukraste yagodami, prisipte saharom, poleite sverhu likiorom. A malinu, tolko ne mokrie yagodi, mozhno dobavit v massu i potom zapetch. Polutchitsya otchen krasivo.
Ingredienti, konechno, ne deshiovie, no poprobovat stoi.
Tort OTCHEN vkusni!

Jolie
#3

Rezept cheesecake mojno najti na lubom kulinarnom sajte. Vvedi v Earthlink ili Google search cheesecake. Eto ne nastolko redkij rezept.

Галя
#4

Сделала вчера Cheesecake, но он какой-то соленоватый получился - у самого сыра Philadelphia соленоватый привкус. Так и должно быть или искать другой сыр, сладкий?

Ruska
#5

Я очень хочу сделать чизкейк, если Кто-нибудь знает рецепт американского чизкейка, поделитесь, пожалуйста...

Anonymous
#6

http://www.mccormick.com/recipelist.cfm?SearchText=cheesecak e&SearchTextDisplay=&searchType=recipe&pageno=1&display=byre l

tatika
#7

7 это была я.американские чискейки тоже разные бывают.Но в основе все равно лежит крем чиз..вот еще нашла амер. сайт
http://www.pastrywiz.com/archive/category/cheesecake.htm

loka
#8

Здравствуйте! Я готовила чизкейк с помощью смеси от германской фирмы: doktor oetker. Конечно, никакой филадельфии, этот сыр солёный, нужен Mon chou. но есть ли он в России?. Печенье должно быть сладким и сухим. Например, бисквит. перетирать, добавить сливочное масло, уложить в форму на пергаментную бумагу(дно),дать подсохнуть в холодильнике. Потом сделать тесто из смеси, сыра, сахара. Взбить миксером, вылить на форму. Сверху- фруктовое желе или фрукты, ягоды. Поставить на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита.

Anastassia
#9

Здравствуи Кел, вот один из рецептов, популярних в Австралии: 175г сливочного печенья типа shortbread, в россииских магазинах нечто похожее - "Курабье" , 80г растопленного сливочного масла, 375г cream cheese PHILADELPHIA, может подойти жирный сыр ФЕТА, 3/4 стакана сахара, ванильная эссенция, 2 яйца, 300мл 15\% сметаны; для украшения 150г голубики, 250 г нарезанной клубники, 2 ч. ложки сахара, 2 ч. ложки ликёра Cointreau, а можно положить одну малину. 1 разогрейте духовку до 160 градусов, слегка смажьте маслом средную форму для торта. 2 Раскрошите печенье, добавте масло и перемешайте. Столовой ложкой равномерно и плотно распределите массу в форме для выпечки, поместите в морозилку на 10 мин. 3 Миксером взбейте сыр в пасту. добавьте сахар и ванилин, взбейте до более воздушного состояния, добавьте яйца по одному, хорошо взбивая каждый раз. 4 Уменьшите скорость миксера, добавьте сметану, лучше комнатной температуриы, и только перемешайте. Выпекайте в разогретой духовке 1 1/4 - 1 1/2 часа или пока масса не станет упругои в центре формы. Приоткройте духовку и дайте коржу остыть.В процессе выпекания торт опадёт в центре, но затем поднимется.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: