Гость
Статьи
Готовка ужина для …

Готовка ужина для работающих женщин - быстро и вкусно!

Вы проводите на работе по 12 часов вместе с дорогой, дома одна мысль - скорее в душ, завалиться с книжкой (или фильмом) в постель, перекусить и спать - хотя бы 8 часов! Но вот незадача - если каждый …

Авва
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Яна
#803
Сто Лет Одиночества

Я всегда знал, что женщинам нельзя доверить приготовление пищи: одни банальности... фантазию включите, готовить надо любить! Например: берешь говядину, режешь тонкими ломтиками толщиной 0.5 см 3х4 см, обжариваешь, потом добавляешь лук полукольцами, стрючковую фасоль, можно проростки пшеницы, все обжариваешь, далее режешь лук-порей кольцами в 1 см, морковку кружками, все кладешь сверху, доливаешь воды, накрываешь крышкой, тушишь минут 30. В это время делаешь овощной салат, варишь рис (только хороший например "жасмин"), звонишь мужу, чтоб купил бутылку вина, режешь чуть сыра - вуаля - на все про все - час.

Яна
#804

Молодец!

Александр
#805

Уважаемые форумчане. Сделал свою кулинарную страничку Вконтакте.
Оцените! Вот: http://vk.com/public64958997
Что думаете про нее? Что нужно изменить?

Вера
#806
Сто Лет Одиночества

Да, желающих могу научить готовить лагман - мужики за него вам ноги лизать будут.

Меня научите пожалуйста!!!

Вера
#807

Я жду рецептик))))) давно хочу научиться его правильно и вкусно готовить!!!!

Anasteisha
#808
Anonymous

а вот что делать с мужем, который не ест то, что было приготовлено вчера. Ему надо каждый день готовить. я делаю малыми дозами, чтоб не дай бог не осталось в холодильнике - как пить дать полетит в помойку. и еще, я очень устаю, нет сил псоле работы стоять у плиты, часто не могу себя заставить. муж терпит, но это до поры - до времени...

В сад такого мужа, вы что кухарка, превратитесь в чмошницу, он вас точно бросит

гыгыгыг
#809

***** вы бабы ***** ленивые. Я после работы макс полчаса готовлю, и успеваю замутить плов, котлеты, вок или чего посерьезнее.. а сварить макароны, рис или отжарить овощи вообще 15 минут. Чего выдумывать с заморозкой, потом оно не вкусное

алена
#810

купите мультиварку,утром кинул мясо с картошкой и овощами,стакан бульона,выставил таймер и на работу....пришел,свежее,горячее рагу готово!!!!!!!!!!!!!!

Леся
#811

Как вариант завтрак жена.А ужин муж.

Мяфля
#812

Ужас... Как почитаешь про мужиков, которым всё свеженькое подавай, домашнее и обязательно мясное. Мой вот отец всегда кривился при виде телятины - не ем, говорил. Ок, он всегда думал, что ест молодую говядину:)

гость
#816

https://bonduelle.ru/recipes/ этот сайт как раз для вас!!!

Ксения
#817

Могу поделиться своими соображениями здоровых быстрых ужинов: - мясной суп (мясо сразу после приготовления нарезаю и возвращаю обратно в суп),сваренный вчера вечером. Вытащил из холодильника и разогрел. - макароны,спагетти (могут быть цельнозерновые,полбенные,рисовые,...) с банкой тунца,лососи в собственном соку - гречневая каша с молоком (многие могут тут кричать,но мой муж ее обожает) - манная каша (для любителей. Опять же может быть из цельнозерновой манки) - гуляш,сваренный в выходные с большим количеством подливки (к ним быстро сварить картошку,кускус,да и просто кусок свежего хлеба и салат из овощей) - фритата или омлет с помидорами,остатками мяса,качественными сосисками - рыбное филе на сковородке или в духовке со специями или зеленью, плюс салат из овощей - рыба,запеченная в духовке в фольге (напр.охлажденная речная форель -посолить,поперчить,посыпать зеленью) - просто овощной салат с тунцом и поджареным в духовке хлебом (потертым чесноком) - куриная печень в сметане (готово за 20 минут) Иногда можно и что-то менее здоровое: - селедка с луком и вареной картошкой - салаты под майонезом (я майонез разбавляю сметаной) - «мимоза»,»оливье» и т.д. Да много чего можно придумать... Вы вспомните чем наши мамы и бабушки кормили своих мужчин на ужин,причем большинство из них работала физически,ездили в транспорте по морозу...

Ксения
#818

А про мужиков,которым мясное и свеженькое каждый день... Пусть сначала зарабатывают стооько,чтобы жена могла работать на полставки и наваривать им ужины. Вообще,это свинство и неуважение к дене и еде как таковой,а не привередливость.

Гость
#819
Anonymous

Наделать фаршированных мясом блинов или беляшей и разогревать. Можно заранее боща наварить

После работы на ночь такое и потом на целлюлит работать

Гость
#820
Альма

Готовте один раз в неделю,делите все по порциям и замораживайте.Все включая супы.Допустим сварили рис - заморозили + куриную грудку пожарили с грибами и луком маленькими кусочками тоже заморозили также овощи броколи,кукурузу.Приходим вечером все ето в микро и готово.Куриную грудку по желанию можно пожарить после разморозки т.к. готовится быстро.

А если в холодильнике нет мест

Гость
#821
Сто Лет Одиночества

Я всегда знал, что женщинам нельзя доверить приготовление пищи: одни банальности... фантазию включите, готовить надо любить! Например: берешь говядину, режешь тонкими ломтиками толщиной 0.5 см 3х4 см, обжариваешь, потом добавляешь лук полукольцами, стрючковую фасоль, можно проростки пшеницы, все обжариваешь, далее режешь лук-порей кольцами в 1 см, морковку кружками, все кладешь сверху, доливаешь воды, накрываешь крышкой, тушишь минут 30. В это время делаешь овощной салат, варишь рис (только хороший например "жасмин"), звонишь мужу, чтоб купил бутылку вина, режешь чуть сыра - вуаля - на все про все - час.

И так каждый день

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: