Вобщем после инвалидности,я бросил работу и мы с женой поменялись местами..в смысле,она теперь работает а я готовлю дома,убираю.Готовить научился неплохо.Особенно мне удаются блинчики.Вот задумал испечь блинчики с фаршем.Видел где-то..И задумался..Фарш надо поджарить сначала? Или в готовый блинчик кладут сырой фарш и потом сново обжаривают блинчик? Милые женщины научите.Расскажите в какой последовательности вы готовите это блюдо,буду вам очень признателен.
ооохххх, как раздразнилиии!! хочу блинчиков!!!))))
Ой, девочки.))))) Уже вторая разводная тема от имени Гpафа. Кому не ймется?))))
Граф судорожно думает, как бы ему отмазаться, ники-то менять надо, дубина:)
Ну давай Граф, коронную разводку, про девственниц:)
Тот Граф неженатый. Это другой.
Я женатый Граф) Давно и прочно.Спасибо за ответы.Лана,отстань от меня.Ты за мной по всем веткам бегаешь.Уже надоела. Спасибо за рецепты.
Лана,и нам интересно))Что там Граф с девственницами начудил?))Расскажи-а.. А ведь таким домовитым и семейным показался,судя по теме))Граф,ты не тот Граф,который в теме про убийство прохожего подростками что то говорил?)) Молодец.А чем еще домохозяину заниматься в отсутствии жены?)) Блины печь,да за компом в женском форуме ошиваться))) Кажется ваша жена и в ночную смену работает))) Вот только где и с кем?)))
12, и еще инвалид. на голову, конечно.
В принципе там все просто, лучше сделать, как Ан.4 написала. Если любите зелень, когда фарш будет готов, добавьте мелко нарезанный укроп.
это я говорила о блинчиках с мясом
В блинчики любой фарш надо кдасть готовым.Это может быть: творог со сметаной, мясо с луком, ливер...
Надо обжарить мясо с луком, добавить немножко чеснока, посолить , поперчить.Потом уже заворачивать в блинчики.
А есть еще десертный вариант.Начинка из грецких орехов и изюма, к ним еще шоколадный соус нужен :)
5, вот и я о том же) все с нетерпением ждут появления настоящего Графа)
граф, так ты домохозяйка? емое... так и знала:)
Граф, а как вы относитесь к вегетарианству?
Не важно какой это Граф: тот - не тот. Человек рецепт попросил, харэ оффтопить.
Да, самое главное забыла: когда будете жарить, подливайте горячую воду (именно горячую, иначе фарш будет жестким). Без воды мясо будет сухим. Лучше всего конечно, кусок мяса отварить и провернуть на мясорубке. Но если не хотите возиться, так тоже не плохо.
я обычно готовлю блинчики с мясом, когда варю говядину для бульона. из бульона суп-борщ, а мясо в блендер (мясорубку), добавить жареного лучка, и немного воды, соль-перец, перемешать - и в блинчики! а так, люблю блинчики с творогом: творог, сахар, изюм, курага, немного ванили и начинку можно заворачивать в блин. дочка обожает с яблоками: яблоко почистить от шкурки, порезать на мелкие ломтики, высыпать в мисочку и в микровейку на 3-4 минуты (это 1.5 яблока), в зависимости от количества яблок время варьируется. потом добавить изюм, корицу если любите, дробленые орешки и завернуть в блинчик.
Я никогда не обжариваю фарш перед тем, как наполнять блинчики. 1-е, удобно наносить, 2-е, и так хорошо прожаривается, когда потом обжариваю в яйце. Именно так фарш получается сочным. Для уверенности можно после обжарки,сложить в сотейник или в форму, добавить немного воды и в духовку на минут 10-15 или же на протвень. посыпать сыром и туда же. Все кто пробовал - пальчики облизывали
а яна выходные готовила блинчики с грибами /и яблоками + корица:)) мммммм ням ням
гыгы6)) я так и думала , что граф инвалид:)))
Kto-nibud' gotovit blinchiki s serdcem???? Podelites'.
Кto-ниbудь гotoвиt bлинчики с сeрдцem???? Пoдeлиteсь.
сердце сварить. через мясорубку, добавить жареный лук, немного сметаны, начинить блинчики, обжарить.