Гость
Статьи
Котлета по-киевски - …
Обсуждение закрыто

Котлета по-киевски - как приготовить?

Девчонки,научите готовить котлету по-киевски?

Anonymous
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
#1

какая тупая Гуля..

тетя Маша
#2

Курица по киевски или киевские котлеты это КЛАССИЧЕСКОЕ русское блюдо. Описывается в лучших учебниках кулинарии и фигурирует в меню элегантных ресторанов. Поэтому не рекомедуется самодеятельность.
Куриная грудинка начиняется сл. маслом с зеленью и перцем солью. Обваливается в яйце и панировке, жарится. Всё.

Гуля
#3

берешь мясо и готовишь . приятного апетита!

Anonymous
#4

уриное филе, сливочное масло, зелень укропа, приправа карри, панировочные сухари, яйца, мука, соль, растительное масло
Разделать куриное филе на несколько больших и маленьких кусков. Слегка отбить их, посолить и присыпать карри. Мелко нарезать укроп, сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Обвалять сливочное масло в укропе и завернуть его в меньший кусок филе, а меньший кусок завернуть в большой кусок филе. Затем обмакнуть получившуюся котлетку в муку, яйцо, сухари, затем опять в яйцо, и опять в сухари. Жарить во фритюре до появления зарумяненной корочки.

грешница
#5

а как же масло внутри? это ж самый смак!

Anonymous
#6

4, а в рецепте оно ведь есть.

Венера
#7

А вообще филе можно провернуть через мясорубку. Так и делать легче и котлеты получаются нежнее.

Anonymous
#8

Попробуйте прокрутить куриное филе в мясорубке и добавить в фарш сметаны. По вкусу не отличите от классических котлет из цельно филе. А кусочек масла внутрь обязательно! И обваливать в панировке с яйцом дважды обязательно!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: