Девчонки,научите готовить котлету по-киевски?
какая тупая Гуля..
Курица по киевски или киевские котлеты это КЛАССИЧЕСКОЕ русское блюдо. Описывается в лучших учебниках кулинарии и фигурирует в меню элегантных ресторанов. Поэтому не рекомедуется самодеятельность.
Куриная грудинка начиняется сл. маслом с зеленью и перцем солью. Обваливается в яйце и панировке, жарится. Всё.
берешь мясо и готовишь . приятного апетита!
уриное филе, сливочное масло, зелень укропа, приправа карри, панировочные сухари, яйца, мука, соль, растительное масло
Разделать куриное филе на несколько больших и маленьких кусков. Слегка отбить их, посолить и присыпать карри. Мелко нарезать укроп, сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Обвалять сливочное масло в укропе и завернуть его в меньший кусок филе, а меньший кусок завернуть в большой кусок филе. Затем обмакнуть получившуюся котлетку в муку, яйцо, сухари, затем опять в яйцо, и опять в сухари. Жарить во фритюре до появления зарумяненной корочки.
а как же масло внутри? это ж самый смак!
4, а в рецепте оно ведь есть.
А вообще филе можно провернуть через мясорубку. Так и делать легче и котлеты получаются нежнее.
Попробуйте прокрутить куриное филе в мясорубке и добавить в фарш сметаны. По вкусу не отличите от классических котлет из цельно филе. А кусочек масла внутрь обязательно! И обваливать в панировке с яйцом дважды обязательно!