Гость
Статьи
Cухие или жидкие?
Обсуждение закрыто

Cухие или жидкие?

Какие сливки полезней - сухие или жидкие?

Aвтор
16 ответов
Последний — Перейти
Гадя П. Хренова
#1

натуральные

Anonymous
#2

Сами подумайте, какую промышленную обработку проходят эти сливки и какие полезные свойства у них после этого могут быть. Ответ: никаких.

Anonymous
#3

6, +1..особенно в сочетании с растворимым кофе, в который Вы их добавляете

тетя Маша
#4

Спасибо за обьяснение. Прочтите из чего состоит этот порошок. Сколько там компонентов с Е-цифры. Вы же не в походе где то, зачем такое?

Aвтор
#5

Да муж говорит, что сухие вреднее.

Anonymous
#6

Они из сои.

Katarina
#7

12, разве все сухие сливки из сои?

Anonymous
#8

В сухих сливках ничего молочного. Там растительные жиры и прочие добавки.

Anonymous
#9

а сливки полезны?)

Anonymous
#10

Все что продается в магазине особой пользы не несет. Самые лучшие сливки - это снятые со свежего молока, не кипяченого... его можно взять только в деревне. :)

тетя Маша
#11

Что такое сухие сливки вообще?

Aвтор
#12

4. Сухие быстрорастворимые сливки. В магазах продаются. Я всегда в кофе добавляла жидкие, а вот недавно попробовала сухие добавить, такой аромат, такой вкус обалденный! Но вот что полезней из них? 3. Естественно я в деревню не поеду специально за сливками)))))))

Anonymous
#13

Пользуйтесь сухими сливками, так как из них проиэводят жидкие .

Aвтор
#14

7. Да нет, кофе у меня натуральный

Katarina
#15

8, а где сейчас нет Е? Иногда на упаковках пишут "лецитин", а иногда Е(не помню какой номер), где-то "лимонная кислота", а где-то она же обозначена как Е... А лимонкой очень многие и при приготовлении домашних блюд пользуются..
Просто некоторые стеснительные производители не пишут добавки как Е...
А куда девается кальций из сухих сливок? Если витамины испаряются, то кальций всё равно никуда не денется, имхо.

тетя Маша
#16

Сухие сливки содержат некоторые компоненты молока/сливок: лактозу, жир, но паралельно там масса консервантов (они ведь должны хранится очень долго), уйма химических добавок что бы этот порошок имел аромат и вкус сливок. А сои там немного. Что плохого в сое?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: