Какие сливки полезней - сухие или жидкие?
натуральные
Сами подумайте, какую промышленную обработку проходят эти сливки и какие полезные свойства у них после этого могут быть. Ответ: никаких.
6, +1..особенно в сочетании с растворимым кофе, в который Вы их добавляете
Спасибо за обьяснение. Прочтите из чего состоит этот порошок. Сколько там компонентов с Е-цифры. Вы же не в походе где то, зачем такое?
Да муж говорит, что сухие вреднее.
Они из сои.
12, разве все сухие сливки из сои?
В сухих сливках ничего молочного. Там растительные жиры и прочие добавки.
а сливки полезны?)
Все что продается в магазине особой пользы не несет. Самые лучшие сливки - это снятые со свежего молока, не кипяченого... его можно взять только в деревне. :)
Что такое сухие сливки вообще?
4. Сухие быстрорастворимые сливки. В магазах продаются. Я всегда в кофе добавляла жидкие, а вот недавно попробовала сухие добавить, такой аромат, такой вкус обалденный! Но вот что полезней из них? 3. Естественно я в деревню не поеду специально за сливками)))))))
Пользуйтесь сухими сливками, так как из них проиэводят жидкие .
7. Да нет, кофе у меня натуральный
8, а где сейчас нет Е? Иногда на упаковках пишут "лецитин", а иногда Е(не помню какой номер), где-то "лимонная кислота", а где-то она же обозначена как Е... А лимонкой очень многие и при приготовлении домашних блюд пользуются..
Просто некоторые стеснительные производители не пишут добавки как Е...
А куда девается кальций из сухих сливок? Если витамины испаряются, то кальций всё равно никуда не денется, имхо.
Сухие сливки содержат некоторые компоненты молока/сливок: лактозу, жир, но паралельно там масса консервантов (они ведь должны хранится очень долго), уйма химических добавок что бы этот порошок имел аромат и вкус сливок. А сои там немного. Что плохого в сое?