Гость
Статьи
Капризный муж в еде.

Капризный муж в еде.

Девочки ,меня замучил муж своими капризами ест одну и туже еду, то нарезку не такую купила, то сосиски другого сорта, то сырки не такого сорта вообщем я его наверное избаловала, вот он и сел на шею. Детей у нас нет, вот он себя и ведет как избалованный ребенок, а может стареет, у него и отец такой же капризный.
Иринка
0
Добавить в избранное
35 ответов
Последний — 15 января 2020 г., 16:21 Перейти
1.
Инна
Что значит избаловали? :) я приезжая кмаметоже не могу есть ту колбасу или котлеты которые едят они:) что , меня муж избаловал? :) ну купите вы ту колбасу которую он любит, тесырочки которые он любит, а себе то что нравится вам! неужеди это так трудно????? :)) мы в семье так и делаем, нас четверо:)
0
2.
Зёбра
я бы тоже возмущалась, если бы меня сосисками кормили))
0
3.
Зёбра
вот, кстати, я у мамы тоже не ем котлеты)).
0
4.
Anonymous
Проблему придумали ВЫ, автор! Не нравится ему то, что вы покупаете, пусть САМ ходит по магазинам и САМ себе готовит, ну, и вам заодно, если вы не такая привередливая, как он). Хотя, конечно, вы абсолютно не правы, автор, если ваш муж инвалид и не может сам себя обслуживать.
0
5.
Contra
Ну и пускай либо вам скажет фирмы, от которых он еду любит, либо пусть сам покупает что хочет. Тогда претензии отпадут автоматически. Тож мне проблема.
0
6.
Anonymous
4 правильно! У меня муж сам себе колбасу покупает какую любит, а мы уж отщипываем, ибо не привередливые. А то бывает, купишь, а он физиономию кривит - ты опять не то купила. :-/
0
7.
Anonymous
А почему его кто-то должен кормить? Мой сам готовит себе, спрашивает у меня, буду ли я то же самое. Если да, то готовит на двоих. Я поступаю так же. В чем проблема-то? За покупками ходим и вместе и по отдельности, если ему чего-то надо, сам себе и купит. Кстати, сырки и сосиски - это ужасно вредно для здоровья. Охота ему себя гробить - пусть свою отраву приготавливает себе потихоньку от вас, чтоб вы эту *** даже и не видали.
0
8.
Anonymous
А у меня папа вообще не ест ни колбасу, ни сырки, ни, тем более, сосиски. Хлеб только определенный, котлеты (домашние, т.к. у меня мама никогда полуфабрикаты не покупает) тоже не ест, макароны не ест, грибы не ест... В общем, проще сказать, что он ест. Просто привередливый такой :) Бедная моя мама с ним мучается... Хотя готовит она очень вкусно. Но, отдать должное, он у нас тоже иногда готовит. Но все равно капризы раздражают, понимаю Вас, автор :) Придется угождать, иного варианта нет.
0
9.
Anonymous
да капризный он у вас просто. Знаю я таких мужиков, которые вечно кривятся: это не ем, то не люблю. Вообще не люблю людей, которые ковыряются в еде и им никогда ничего не нравится, выбешивает.
0
10.
Anonymous
7- вот это и есть раздельное питание)))
0
11.
Anonymous
ага,и минет не так делаете походу...
0
12.
Иринка
Зебра мы покупаем сосиски и колбасы дорогие сорта, но нельзя есть постоянно одно и тоже, котлеты и пельмени только домашние готовлю, я сейчас временно не работаю поэтому готовлю сама, но все равно раздражает, вот сегодня купила например нарезку корейки, а для него она оказывается сухая, надо было купить карбонат, вообщем задолбал, как упрется рогом не здвинешь.
0
13.
Леко
))))))))) та же фигня, только он н ест одно и то же, ест разное, но еда ему должна нравится, например, мама готови очень вкусный морковную подливу к мясу, он ее не ест, не нравится как выглядит, кефир пье только из 0,5 упаковки, из литровой бутылки 2 раза не пьет,брезгует
0
14.
Anonymous
тогда сумку в зубы ему и в магазин
0
15.
Anonymous
построже с ним
0
16.
Anonymous
Морковная подлива - буэээээээ
0
17.
Anonymous
Вот я сегодня и орала с утра ,чтобы сам дергал в магазин и покупал, все что захочет (любит сырокопченую колбаску, но она ведь так вредна) жалко козла, сам себя травит. А если я приготовлю гречку и печенкой, то все у него траурный день, я так и объявляю " у тебя завтра траурный обед"
0
18.
Anonymous
Я тоже люблю определенные продукты конкретных фирм-производителей (они могут ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаться по вкусу и качеству), так же как и муж, всегда покупаем друг другу то, что любим. Готовим с учетом вкусов друг друга. Это не он избалован, а вы невнимательная, это ведь не сложно купить человеку, то что он любит, это ведь так просто порадовать близкого человека.
0
19.
Anonymous
Ох автор как я вас понимаю.У меня такой же привереда.Каждый раз спрашиваю его что ему приготовить.Готовлю все без всяких приправ,он их не переваривает.А я ужасно люблю и травки и чеснок.Редко удается это кушать самой,его даже запах раздражает этот.Мучаюсь с ним ужасно.Люблю готовить,но он мне все руки к готовке отбил.
0
20.
Anonymous
не кормить не пробовали? очень помогает. у моего мужа всегда был выбор: можешь есть, можешь не есть. не нравятся продукты - дорога к магазину известна. не подходит стряпня - кухня тоже на замок не закрыта. за 18 лет никуда не делся, причем последние 15 лет ест что куплено-приготовлено и не выпендривается. съесть готовое, пусть и не совсем то что хочется - это ж проще, чем самому едой озадачиваться
0
21.
Contra
20 - мой вам поклон. Не маленький - капризничать. 18 права, но отчасти. Мой вот, например, не любит морковку и капусту, хоть тресни. Так варю супы без морк и капус. И ему хорошо, и мне проще. Но всему есть предел. Морковка и капуста - эт ладно, но когда идут заявы "не то купила" - правильно, пусть отрывает свою попу и купит то, что ему надо.
0
22.
Иринка
Девочки, мне его жалко козла,он много работает,а я пока сижу дома, вот и хожу в магазин, я донего хочу достучатся, что есть ону сырокапченую колбасу вредно и вообще, слышала по телевизору , что какой то врач сказал, если есть постоянно одни и теже продукты , то организм к ним привыкает и в них для организма нет никаких ценностей, надо менять иногда свои привычки.
0
23.
Счастливая
А мой всеяден......ест всё что приготовлю)))
0
24.
Стрекоза
Придушила бы такого.... На ресторан небось не зарабатывает, так вас, Автор, мурыжит!
0
25.
Таха
Мои муж и отец уплетают без разговоров всё, что я приготовлю. Если бы они хоть рот раскрыли против моей стряпни-были бы посланы в сад, я бы с радостью прекратила готовить, надоело уже у плиты каждый вечер.
0
26.
Vesta
Эх, читая название темы, думала, что автор кастрюлю с супом мужу на голову надела, чтоб не капризничал.. :))) А так - согласна с остальными, пусть сам себе покупает то, что будет есть. А то начинается с "не то купила", а потом "не так посмотрела", "не то надела". Мужчины - как дети, постоянно проверяют рамки дозволеного и стремятся их расширить.
0
27.
сказочное существо
а можно узнать, скка горемыке лет, что он стареет?
0
28.
Иринка
Нет, то что я готовлю ему все нравится,жрет за милую душу, речь идет о покупке продуктов .Вот я решила пусть хреначет сам в магазин и покупает вредную колбасу.
0
29.
Anonymous
а я всячески поощраю покупки мужа... раньше он не любил вообще покупать еду, ну проще же дурачком прикинуться... Я его захваливала. что он и самое свежее, и самое полезное, и самое выгодное покупает... Убедила)))) Теперь мне вообще запрещает за едой ходить, я ж в этом ничего не понимаю))) Не сумею купить то, что надо)))) Красота... Сейчас пытаюсь убедить его, что он полы моет чище меня, пока со скрипом идет...но не отступаю)))
0
30.
Короффка
20 - круто. надо попробовать. крайне избирателен. особенно тяжело то, что не ест фрукты/овощи совсем. только грибы, фасоль и картофель. в вариациях. не ест первого совсем.
0
31.
Феникс
30, не хочу "каркать", но при таком рационе он долго здоровье не сохранит. Скоро превратится в толстую развалину от авитаминоза, да и язва обеспечена без горячих бульонов.
0
32.
Besёнок
"да и язва обеспечена без горячих бульонов." Я "горячего" не ем вообще, тем более бульонов - т.к. вегетарианка. Уже 10 лет. Суп (постный) могу съесть раз в полгода, а то и раз в год. И ничего, чуствую себя превосходно. А вот то, что не ест фрукты-овощи - это да, это может плохо на здоровье отразиться.
0
33.
vikki
Вообще не считаю за мужчин капризных и привередливых! Обслужишь-да ещё не так! Вон один инвалид вообще жене не позволяет о нём заботится, хочет мужиком остаться, сам всё делает- жену радует... А эти здоровые, но либо ленивые, либо считают, что жена ему по гроб жизни должна за то, что ОН-РАБОТАЕТ!!!!!!
0
35.
Тата
Прочитала все комментарии про мужчин, которые капризными считаются. У нас в семье проблема- отец за 50 лет всю душу вымотал маме за еду. Все не так, то недосолоно, то пересолено, то тесто не то, то мясо. За эти годы и кастрюли и тарелки летали. У нее при слове еда и руки, и голова трясутся. Хотя готовит так, что равных нет. Кроме дома отец нигде не ест. Очень властный и жесткий человек, мы (мама и дочери) слова не имеем. Приезжала к ним попроведовать их, уехала вся расстроенная. Крик души уже. Чтото делать???
0
35.
Гость
У меня такая же проблема, я сказала, что не знаю что уже тебе готовить!! Это плохо,это не люблю, от этого живот тяжёлый, зае...л) он сказал составь список блюд на неделю, со мной согласуй и готовь потом не парься всю неделю! Так что попробуйте за ранее согласовывать, пусть сам выбирает блюда, а вы только готовьте.
0