Кто знает,как вкусно приготовить масленную?Все говорят,что очень вкусная рыба.Покупаю третий раз.Не вкусная.Резиновая просто.Готовила,как и всю рыбу-в духовке.30 минут.Потом дольше держала,тоже резиновая.научите,пожалуйста,кто умеет!Спасибо.
ее лучше солить или коптить
И всё?А чего ж по ней народ с ума сходит?
каких 30 мин:))) Замаринуйте в травах и буквально мин на 7 в духовку или микроволновку:) пирог с ней вкусный из картофельного теста...жарить на сковородке просто ее можно:) Солить. мариновать...шашлыки из нее делали-но тогда лучше замариновать в уксусе или лимоне, а то она слишком нежная
каких 30 мин:))) Замаринуйте в травах и буквально мин на 7 в духовку или микроволновку:) пирог с ней вкусный из картофельного теста...жарить на сковородке просто ее можно:) Солить. мариновать...шашлыки из нее делали-но тогда лучше замариновать в уксусе или лимоне, а то она слишком нежная
Ну,я опять всё испортила!надо было сначала спросить,а потом делать:(((((
я её готовила не в духовке,а просто жарила на сковородке минут 20.Но!известно,что её жир не переваривается организмом,а потому так и вытекает из **** непереваренным :-)) об этом много пишут в инете,и у нас так было...больше не покупаю и не готовлю.а вкусная была очень,это правда.
автор, реально жир из п о п ы вытекает. У меня правда ничего не было, а мужа все джинсы на п о п е , огромнейшее пятно! Подумай!!!
6, мне тоже понравилась эта рыба, но в связи с такими последствиями, придется больше не готовить. Вот сколько ела её соленую- ничего не замечала.