Гость
Статьи
Рыба в кляре

Рыба в кляре

Девушки, подскажите кто знает, как правильно приготовить рыбу в кляре (судака). Недавно в гостях хозяйка приготовила это румяное чудо, теперь тоже хочу научиться.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
#1

в кляторе глазурном вкуснее)

Гость
#2

http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3816650/ )))) А это чья тема?:)

Дятел
#3

а у хозяйки чёго не спросить?

Красавица
#4

Я делаю в кляре только филе.

Гость
#5

Мука+молоко+яйцо+соль+перец=кляр. Делов-то!

Гость
#6

А я на глаз мешаю яйцо+сметана+мука. Перчу и солю саму рыбу. Делаю только филе небольшии кусочками на один укус. Пойдет любая рыба без костей.

каравашка
#7

А еще в кляр надо добавить пиво, получается вкусненько...

Лида
#8

пиво,мука,белок яйца взбитый и аккуратно подмешанный.консистенция должна быть как тесто на оладьи.

Лида
#9

пиво,мука,белок яйца взбитый и аккуратно подмешанный.консистенция должна быть как тесто на оладьи.

Лида
#10

еще очень вкустно к такой рыбе соус : черствый хлеб замчиваем в белом вине,хорошо выжимаем,добавляем чеснок по вкусу и в блендер,туда же орехи грецкие и оливковое масло.все хорошо в блендере перемешать.подавать к рыбе.