Гость
Статьи
Делюсь офигительным …

Делюсь офигительным рецептом сока

Давить сок из моркови и печеной тыквы. получится такая густая масса. туда добавляете 8 ложек сливок и вуа ля! вчера попробывала до сих пор отойти не могу. :-)

Мурло
25 ответов
Последний — Перейти
Fly
#1

Отойти или выйти? Из уборной, например?

#2

Мне кажется, что это не сок, а йогурт или кашка какая-то получилась. Так как мне ингридиенты не нравятся, получилась кашка-парашка.

Фиалочка
#3

Fly, тоже об этом подумала) Мне от описания этого сока именно туда сходить захотелось)

Гость
#4

Луди, ну чо такие злые? Человег от всей души делиццо, а вы как всегда стебаццо)))))))))

Муся
#5

Мурло а где купить печеную тыкву?

Гость
#6

Надо купить тыкву и ее испечь.

Гость
#7

А я люблю подобные соки! Такие и в упаковке продаются, но самодельный-то лучше и полезнее!

свинка
#8

Мурло привет!!!!!!!!

Гость
#9

и я люблю подобные соки-пюрешки. Автор, спасибо за рецепт.Помню в "елках-палках" продавался когда-то тыквенныей суп - объедение ))

Мурло
#10

5 покупаешь сырую и печешь ее в духовке. по поводу веканья - идите садом. этот сочок для гурманов. хех

Мурло
#11

8, О Свинка привет! Сделаешь мой сочок?! ;) ))))

Мурло
#12

9, дааа тыквенный суп - то что надо! чуть позже дам рецепт супа из кабачков и базилика.

свинка
#13

Надо попробовать! Тыкву то печеную с сахаром я люблю!!!!!!!

Мурло а долго надо запекать тыкву?

Мурло
#14

надо пробывать палочкой - чтобы была очень мягкой как кекс. я когда запекаю тыкву сверзу свплю коричневым сахаром и кладу палочку ванили - обалдеть как вкусно!

Гость
#15

Мурло, давай рецепт кабачкового супа уже.

Гость
#16

1

Гость
#17

пробОвать!!!!!!!!!

Гость
#18

А может не нужно печь тыкву-то? Я,например тыкву люблю. Делаю такой салат, где она только в сыром виде приемлема.Наверно морковь и тыква в сыром виде тоже вкусно.

Гость
#19

блин, слюнки потекли. печеная тыква это класс. а если сварить в духовке пшеную кашу с тыквой - это что-то.

Мурло
#20

18, нет. с сырой тыквой будет водянисто. а с печеной перемалывается и мякоть - выходит насыщенный вкус!

Кабачковый суп: томятся кабачки на сковородке вместе с луком в сливках. до мягкого состоянии, после охлаждения взбиваются в блендере вместе с варенной морковкой, добавляя постепенно нежирных сливок. как только получится кремовая консистенция - чуть провариваем на плите - в конце добавляя немного раздавленного чесного и листья базилика. охладить. к супу подавать гренки сбрызнутые оливковым маслом и натертые мякотью помидора. приятного! это мой личный рецепт.!

Гость
#21

Подобные соки просто замечательно готовят в отелях Доминиканы..Там вообще кухня классная, но микс из молока, сахара и свежих фруктов (все взбивается в блендере)- вне конкуренции!!!

Мурло
#22

21, да я думаю вкусно! только молоко лучше на кокосовое заменить. ;)

Нэнси Дрю
#23

Кстати, он еще и офигительно полезный для кожи. Тыква и морковь кладезь витаминов А и Е. А сливки незаменимы для их усваивания, т.к. это жирорастворимые витамины.

Ромашка
#24

1 - жжёшь)))

#25

9, не пюрешка, а парашка!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: