Научите пожалуйста! Очень захотелось удивить близких.
посмотрите на кулинарном форуме, там много разных вариантов.
я обычно готовлю лазанью с соусом бешамель, как-то нашла на edimdoma.ru. все ее готовят по-разному (кто с грибами, кто еще чего), но главное - побольше мяса и соуса ))
готовлю лазаню по етому резепту:
все знакомие италянзи одобрили!
хттп://кукинг.ру/3_584.хтм
(толко пармезаном посипатй ПОСЛЕ а не ДО запекания)
упс, линк перевелся
http://kuking.ru/3_584.htm
Покупаете лазанью (макаронное тесто), бывает у нас в продаже 2 видов (лоточком, порционная и плоская) , если удалось взять оба вида будте рады- есть и"тарелка" и "крышка". Надеюсь макароны по-флотски вам знакомы? Чуть изменим. Можно тесто слегка отварить,но не обязательно. Фарш, какой хотите обжариваете на слив. масле с луком, специи какие нравятся. Прогреть хорошо, но не загубите фарш, для соуса добавляем сливки, начинают закипать? Пора добавить натертый мускатный орех. Охладить. Выложить тесто в удобную для вас посуду слоями с фаршем и запечь в духовке, при 150-180 гр. Все остальное (сыр, овощи, соуса) дело вкуса,а это принцип приготовления. Удачи!
а муку в сливки не надо? или это только если молоко?
готовлю лазаню по етому резепту: все знакомие италянзи одобрили! хттп://кукинг.ру/3_584.хтм (толко пармезаном посипатй ПОСЛЕ а не ДО запекания)