Гость
Статьи
Как приготовить …

Как приготовить лазанью?

Научите пожалуйста! Очень захотелось удивить близких.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Лапка
#1

посмотрите на кулинарном форуме, там много разных вариантов.

Рената
#2

я обычно готовлю лазанью с соусом бешамель, как-то нашла на edimdoma.ru. все ее готовят по-разному (кто с грибами, кто еще чего), но главное - побольше мяса и соуса ))

ламоф ета
#3

готовлю лазаню по етому резепту:

все знакомие италянзи одобрили!

хттп://кукинг.ру/3_584.хтм

(толко пармезаном посипатй ПОСЛЕ а не ДО запекания)

ламоф ета
#4

упс, линк перевелся

lamofeta
#5

http://kuking.ru/3_584.htm

dimi
#6

Покупаете лазанью (макаронное тесто), бывает у нас в продаже 2 видов (лоточком, порционная и плоская) , если удалось взять оба вида будте рады- есть и"тарелка" и "крышка". Надеюсь макароны по-флотски вам знакомы? Чуть изменим. Можно тесто слегка отварить,но не обязательно. Фарш, какой хотите обжариваете на слив. масле с луком, специи какие нравятся. Прогреть хорошо, но не загубите фарш, для соуса добавляем сливки, начинают закипать? Пора добавить натертый мускатный орех. Охладить. Выложить тесто в удобную для вас посуду слоями с фаршем и запечь в духовке, при 150-180 гр. Все остальное (сыр, овощи, соуса) дело вкуса,а это принцип приготовления. Удачи!

Маруся
#7

а муку в сливки не надо? или это только если молоко?

Гость
#8
ламоф ета

готовлю лазаню по етому резепту: все знакомие италянзи одобрили! хттп://кукинг.ру/3_584.хтм (толко пармезаном посипатй ПОСЛЕ а не ДО запекания)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: