Меня всегда интересовало:Как из круглой и не сладкой сахарной свёклы делают квадратный сахар?
Тем более,из тростника.
Кто знает?
Тут была тема про бисер. Думаю, по такому же принципу, настругивают зерна, а потом в ручную занимаются огранкой.
а как в канфет -подушечка павидлу засовывают?
2, неправда, бисер не так делают
Дубинушка,нет.Не так.
3-здесь про сахар тема.интересно про конфет-создавайте свою тему.
4,5 - как не так?(((Вы только что разрушили мой идеальный мир!
кстати недавно этот вопрос поднимали в передаче "Галилео")
а изюм в коллорийки как впихивают?
Жо!Предательница!Детские программки смотришь?
Так же, как и повидлу - пальцем, Жо!
9-ну это все знают!этим занимаются специально подготовленные люди-заковыриватели изюма.
автор, я люблю такие передачи))))
Сахар делают из чупа-чупсов.
вот кстати я хотела написать в передачу, чтоб показали как бисер делают)))
14-вопрос не из чего,а КАК получаются квадратики?
Жо,надо выло!Шурик бы развил тему)
Жо!Включай Рен тв(про анорексичек)
автор, я её как раз и смотрю.. вернее слушаю)
Узнает!
И нам расскажет.
про бисер.. это стеклярус (совсем мелкий ещё как то называется что то вроде "рубка") нарезают из длинной тонкой трубочки на маленькие)) а с бисером наверно как то иначе, может в более горячем состоянии, чтоб кругленькие были))
А кто-нить знает, как 3х-цветная зубная паста в тюбике располагается, и как она так аккуратно выходит??
А ещё интересно было посмотреть,как в медицинских иглах дырочки делают)
ответьте про пасту, пожалуйста, меня этот вопрос несколько лет интересует!!
26, думается что её в тюбик с широкого конца пихают, из трех разных трубочек))
Девочки, а меня всегда такой вопрос волновал - как делают эскимо? Ведь шоколад, чтобы им обмазать чтото должет быть горячим, а мороженое ведь растает и поплывет, если его окунуть в горячий шоколда
если быстро окунать мороженое в шоколад , не расплавиться . В китайском ресторане я как то пробовала жареное мороженое . Мороженое в кляре .
Элька, это не шоколад, к сожалению.
Мангуст. так таки значит его окунают в расплавленный шоколад?
Элька, ну вот, теперь и над вашим вопросом буду мучиться!!!! =))))))))))))0
Гость 30, а в Мороженом МАГНАТ - настоящий ШОКОЛАД!!!! =))))))
почему муха сиит на потолке и не падает?
почему воробьи не умеют ходить?)
34 потому что у них лапки липкие(фу)
35 потому что рожденый летать отказывается ползать и стоять на кривых ножках.
мангуст и как ваши оЧучения от этого мороженого?
почему город Санкт-Петербург, а его область Ленинградская?)
Ирина, а как она тогда отлипает?)
Жо (фу я ее представила) на то она и муха чтоб липнуть и отлипать. Лапы высохнули и уперед за новыми приключениями. Вы понаблюдайте на досуге:))))))))))))))))
38 это к мерии (думаю не иначе)
почему трамвай приходит на остановку только тогда, когда ты уже потеряв надежду его дождаться пошёл пешком)
Жо откуда вы берете эти вопросы?
Ирина, как откуда? меня эти вопросы всю жизнь волновали))
43 --- спросите доктора Щеглова))))))))))
Жо ах вот как и что до сих пор нет ответа?
Ирина, я хочу услышать версию общественности, вдруг она с моей не совпадает)