Гость
Статьи
Сахар-Сахарок

Сахар-Сахарок

Меня всегда интересовало:Как из круглой и не сладкой сахарной свёклы делают квадратный сахар?
Тем более,из тростника.
Кто знает?

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
#1

)))))))))))))))))))))

Дубинушка
#2

Тут была тема про бисер. Думаю, по такому же принципу, настругивают зерна, а потом в ручную занимаются огранкой.

Гость
#3

а как в канфет -подушечка павидлу засовывают?

#4

2, неправда, бисер не так делают

Автор
#5

Дубинушка,нет.Не так.

Автор
#6

3-здесь про сахар тема.интересно про конфет-создавайте свою тему.

Дубинушка
#7

4,5 - как не так?(((Вы только что разрушили мой идеальный мир!

#8

кстати недавно этот вопрос поднимали в передаче "Галилео")

#9

а изюм в коллорийки как впихивают?

Автор
#10

Жо!Предательница!Детские программки смотришь?

Гость
#11

Так же, как и повидлу - пальцем, Жо!

Автор
#12

9-ну это все знают!этим занимаются специально подготовленные люди-заковыриватели изюма.

#13

автор, я люблю такие передачи))))

Гость
#14

Сахар делают из чупа-чупсов.

#15

вот кстати я хотела написать в передачу, чтоб показали как бисер делают)))

Автор
#16

14-вопрос не из чего,а КАК получаются квадратики?

Автор
#17

Жо,надо выло!Шурик бы развил тему)

Автор
#18

Жо!Включай Рен тв(про анорексичек)

#19

автор, я её как раз и смотрю.. вернее слушаю)

#20

17, думаешь он знает?)

Автор
#21

Узнает!

И нам расскажет.

Та
#22

про бисер.. это стеклярус (совсем мелкий ещё как то называется что то вроде "рубка") нарезают из длинной тонкой трубочки на маленькие)) а с бисером наверно как то иначе, может в более горячем состоянии, чтоб кругленькие были))

Гость
#23

А кто-нить знает, как 3х-цветная зубная паста в тюбике располагается, и как она так аккуратно выходит??

Автор
#24

А ещё интересно было посмотреть,как в медицинских иглах дырочки делают)

#25

24, я видела))))))))))

Гость
#26

ответьте про пасту, пожалуйста, меня этот вопрос несколько лет интересует!!

Та
#27

26, думается что её в тюбик с широкого конца пихают, из трех разных трубочек))

Элька
#28

Девочки, а меня всегда такой вопрос волновал - как делают эскимо? Ведь шоколад, чтобы им обмазать чтото должет быть горячим, а мороженое ведь растает и поплывет, если его окунуть в горячий шоколда

мангуст
#29

если быстро окунать мороженое в шоколад , не расплавиться . В китайском ресторане я как то пробовала жареное мороженое . Мороженое в кляре .

Гость
#30

Элька, это не шоколад, к сожалению.

Элька
#31

Мангуст. так таки значит его окунают в расплавленный шоколад?

Зубная паста
#32

Элька, ну вот, теперь и над вашим вопросом буду мучиться!!!! =))))))))))))0

Зубная паста
#33

Гость 30, а в Мороженом МАГНАТ - настоящий ШОКОЛАД!!!! =))))))

#34

почему муха сиит на потолке и не падает?

#35

почему воробьи не умеют ходить?)

Ирина
#36

34 потому что у них лапки липкие(фу)
35 потому что рожденый летать отказывается ползать и стоять на кривых ножках.

Ирина
#37

мангуст и как ваши оЧучения от этого мороженого?

#38

почему город Санкт-Петербург, а его область Ленинградская?)

#39

Ирина, а как она тогда отлипает?)

Ирина
#40

Жо (фу я ее представила) на то она и муха чтоб липнуть и отлипать. Лапы высохнули и уперед за новыми приключениями. Вы понаблюдайте на досуге:))))))))))))))))

Ирина
#41

38 это к мерии (думаю не иначе)

#42

почему трамвай приходит на остановку только тогда, когда ты уже потеряв надежду его дождаться пошёл пешком)

#43

зачем мужчинам волосы в носу?

Ирина
#44

Жо откуда вы берете эти вопросы?

#45

Ирина, как откуда? меня эти вопросы всю жизнь волновали))

Гость
#46

43 --- спросите доктора Щеглова))))))))))

#47

хто такой Щеглов?)

#48

46, ага - это ты?)

Ирина
#49

Жо ах вот как и что до сих пор нет ответа?

#50

Ирина, я хочу услышать версию общественности, вдруг она с моей не совпадает)