Хотелось бы крабовые палочки. А что добавить к ним? Поделитесь интересными рецептами наполнения лаваша.
да, привозят в любое время, как скажете и свежее все
надо попробовать
sir nateretj na terke, peremeshatj s rublennoj zelenju(luk zelenij, ukrop), dobavitj pomidor narezannij kubikami, eshe mozhno file kurinnoe varennoe, eto vse polivaem olivk. maslom, zavorachivaem v lavash i v duxovku. Sir plavitsja - eto objedenie
Лаваш с сыром и крабовыми палочками
Кухня: интернациональная
Ингредиенты
Лаваш ≈ 1 шт.
Сыр ╚Виола╩ ≈ 150 г
Крабовые палочки ≈ 200 г
Зелень ≈ по вкусу
Способ приготовления
Крабовые палочки мелко нарезаем, смешиваем с сыром, измельченной зеленью, смазываем получившейся смесью лаваш и сворачиваем его в трубочку. Помещаем рулет в холодильник на 60 - 90 минут, а затем нарезаем порционными кусочками.
http://www.smachno.ua/dir/menu/8001.html тут много хороших рецептов с лавашем
Хотелось бы крабовые палочки. А что добавить к ним? Поделитесь интересными рецептами наполнения лаваша.
Лаваш с сыром и крабовыми палочками
Кухня: интернациональная
Ингредиенты
Лаваш ≈ 1 шт.
Сыр ╚Виола╩ ≈ 150 г
Крабовые палочки ≈ 200 г
Зелень ≈ по вкусу
Способ приготовления
Крабовые палочки мелко нарезаем, смешиваем с сыром, измельченной зеленью, смазываем получившейся смесью лаваш и сворачиваем его в трубочку. Помещаем рулет в холодильник на 60 - 90 минут, а затем нарезаем порционными кусочками.
[quote="Маша"]Хотелось бы крабовые палочки. А что добавить к ним? я добавляюяйцо, сыра побольше и обязательно зелени для пикантности, заправить майонезом.пальчики оближешь.всем нравится.
А шпроты можно?
всем приветик))я сделала вкусный лаваш,сижу и пальчики облизую))
а вот рецепт вам не скажу)))
жесть...кто чем страдает...кто член,кто яйца заворачивает...умом отличаетесь!
62 ну и дура!
всем приветик))я сделала вкусный лаваш,сижу и пальчики облизую))
а вот рецепт вам не скажу)))
чтоб тебя пронесло.
1. зелень брынза маслины
2. вареное яйцо, ветчина, сыр, зелень
3. ветчина, сыр, помидор, огурец, зелень
4. семга, сыр типа филадельфии
5. крабовые палочки, вареное яйцо, майонез
6. огурец, помидор, сыр фетаки, маслины
еще миллиард вариантов приходит в голову))))))))))))))))))))))
В лаваш можно завернуть все что тебе нравиться. Я делают так: лаваш обмазывают помидорами с луком(пропускают все через измельчитель),затем кладут китайскую капусту,обжаренное мясо ,корейскую морковь,свежие помидоры и огурцы.Все в духовку для розогрева.
а я вот как! куриная грудка
яйцо
зелень
конечно промазывая майонезом с чесноком.вот это оч вкусно.
Хотелось бы крабовые палочки. А что добавить к ним? Поделитесь интересными рецептами наполнения лаваша.
Крабовые палочки и яйца мелко нарезать,добавить кукурузы и петрушки,добавить свежего огурчика,смазать майонезом и можно заворачивать))
курицу с зеленью , сметаной и чесноком (наверное вкусно)
любой салатик на голодный желудок вкусняшка
1. крабовые палочки
2. корейская морковь
3. яйца
все порезать, заправить майонезом и в лаваш!
в можно добавить колбасу,свежий огурец,свежий помедор и сое главное моёнез по вкусу
Гостьвсем приветик))я сделала вкусный лаваш,сижу и пальчики облизую))
а вот рецепт вам не скажу)))
чтоб тебя пронесло.
аха-ха )))))
Это блюдо готовится довольно быстро и просто.
Если на пороге гости, а нужные ингредиенты в холодильнике, значит лаваш с курицей √ в самый раз!
Состав:
- курица отварная;
- шампиньоны пассерованные с луком;
- сыр;
- лаваш листовой.
Способ приготовления.
Готовим начинку. Курицу порезать мелкими ломтиками. Шампиньоны (как сырые, так и консервированные) нужно предварительно запассеровать с репчатым луком. Сыр потереть на терке. Можно все перемешать, а можно выложить слоями.
Развернуть лист лаваша на столе, порезать на прямоугольники 20х15см. Внутрь положить начинку и аккуратно завернуть.
Разогретую сковороду полить малом (можно как растительным, так и сливочным). Уложить на неё готовые квадратики из лаваша и обжаривать с двух сторон.
Хотелось бы крабовые палочки. А что добавить к ним? Поделитесь интересными рецептами наполнения лаваша.
Я добавляю к крабовым палочкам чеснок и сыр,и заправляю майонезом. Закатываю все в лаваш. Очень вкусно получается
Горбуша ищ банки. Я люблю нерку. Сыр гауда, эдам, тильзитер на выбор любой подобный, лук, яйца майонез.
Первый слой майонез с сыром
Второй слой яйца на терке с майонезом
Третий слой рыба и чуть-чуть мелконарезанного лука. Сворачиваем в рулет.
Очень вкусно но и калорийно.
Последний слой лучше с двумя слоями лаваша делать или отдельно оборачивать. А то лаваш рвется.
Схема такая:
1. Качаете
2. Ставите образ (195МБ) на флешку.
3. В биосе ставите загрузку флешки на первое место. И загружаетесь собственно с неё.
4. Ловите хендшейк (как ловить- видео-курс в архиве есть).
Заходим в винду.
Тут еще один пункт должен быть, если всё по правилам делать. Почистить нужно хендшейк прогой Wireshark (в дистрибудиве есть кстати). Но мы не будем чистить, т.к. в курсе это не показано что и как, а расписывать здесь, это долго да и ни к чему. Цель темы другая - подтолкнуть в правильные стороны. Тут к сожалению показана только работа с AirSlax, а до него что и как, после- этого нету к сожалению. А с брутить пароль можно и не чистя хендшейк , если он нормальный попадётся (хендшейк). Нормальный/не нормальный, это всё Ð
² Wireshark нужно смотреть. Потом в интернете найдёте если углубитесь в эту тему, статьи есть. Ладно, переходим к пункту пять.
5. Конвертируете наш хендшейк https://hashcat.net/cap2hccap/
6. Брутите уже из под винды в hashcat (Видео что и как нету. На ютубе ЕСТЬ, на английском правда, но всё понятно по действиям.
Вот отличное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=dJvWdzqBt9I SaveFrom.net
Словари находятся в папке "dict". Путь: "AirSlaxCourse\AirSlaxMAXI\slax\dict"
На 1.2ГБ хороший словарик, универсальный.
Если что словарей в интернете тьма.
Спасибо за советы ,
Можно ***** завернуть в лаваш
Крабовые палочки мне кажется не очень, т.к. они вкусные холодные, а он - горячим.