Грушка уродилась в этом году на славу.
Подскажите,плиз,что б с ней сделать?
Сейчас привезла ведро,и это только паданка.
То ли ещё будет)
Спасибо.
варенье, компот. пирог
Мармелад!
запеченные груши
смотрите, даже соус можно: Соус пряный грушевый.- груши - 6 шт.
- мед - 1/3 стакана
- лимонный сок - 1 ст.л.
- корица молотая - 1 ч.л.
- имбирь молотый - 1.ч.л.
- гвоздика - 4 бутона
- соль - по вкусу
*
Суши Столица!
Доставка роллов, суши! Бонус при первом заказе! Доставка пиццы, шашлыков!
www.sushi.su ╥ Москва
*
Ищете вино? Заходите
Вино - наша специальность. Вина со всего света. Посоветуем и привезем
www.finewine.ru ╥ Москва
*
Ищете вино?
Широкий выбор вина разных стран. Оперативная доставка, скидки и подарки!
www.alcodream.ru ╥ Москва
Яндекс.Директ
Все объявления
Груши вымыть, порезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю. Туда же влить мед, лимонный сок, добавить соль, корицу, имбирь и гвоздику. Довести содержимое до кипения и тушить под закрытой крышкой около 15 минут, не забывая постоянно помешивать.
Снять с огня, размять груши до получения однородной массы и разложить в стерильные банки. Хранить соус в прохладном месте около 3 месяцев.
Грушевый соус особенно хорош с жареной курицей, свининой и ветчиной.
Кролик,а суши при чём?
Хочешь суши,скушай груши?)
Может кто варенье делал?
Чтоб проверенный рецепт был,хотелось бы...
скопировалось блин))))
Кролик,всё хочу спросить,имбецил-это сорт такой?Или...боюсь предположить)))
это то, что боитесь предположить)))) хочу спросить в свою очередь сорт=порода?))))
Да,конечно, порода)
смешались в кучу,груши,суши)))
белки,кролики))
вино, конечно же! или чего покрепче. и мне не забудьте баночку прислать )))
Ну,а рецепты-то,девочки????
У меня тоже груши полно, в первый раз, планы- компоты, насушить немного, выгнать сок а остальное- пюре, плодовое винишко поделать..
Ой, как раз вчера о грушевом веренье мечтала. Пришлите хоть маленькую баночку. Грушки с сиропчиком. Я ради этого и от диеты откажусь. :))
Закатать компот на зиму, ну и варенье
автор, я давно делала из груши джем. Выдумывала сама, но получилось очень вкусно. Груши помыть и варить их до мягкости в небольшом количестве воды. Потом протереть через сито, добавить сахар из пропорции 1:1 и еще поварить (у меня около часу варилось на медленном огне).