Гость
Статьи
Патиссоны

Патиссоны

Уважаемые хозяйки! Пришло время созревания овощей, в том числе загадочного и неприменимого (на мой взгляд) патиссона. Знаю, что патиссоны заготавливают на зиму. Но ни разу не слышала, что бы их готовили как горячее блюдо. Кто-нибудь знает рецепты приготовления патиссонов как горячих блюд, так и консервированных на зиму?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Мэри
#1

Наберите в Яндексе или Гугле "Как приготовить блюдо из патиссонов", вывалится куча ссылок, там и горячие блюда и маринады.

Автор
#2

Спасибо, Мэри.

Мэри
#3

Да не за что))), меня поисковик всегда спасает, когда нужно чтото приготовить а я незнаю как))

Гость
#4

Патиссоны жарят так же как и кабачки, разницы особо нет никакой.

гость
#5

очень вкусно маринованые патиссоны, мммм... отдельно или вместе с другими овощами.

Гость
#6

Автор, есть еще вариант- "все рецепты для цветной капусты подходят и для патиссонов", такой совет дан в одной хорошей кулинарной книге, и это при том, что они действительно очень близки к кабачкам, и рецепты кабачков подходят. Я делала в кляре, как для цв. капусты, вкусно было).

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: