Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Варенье из облепихи-?!

Девочки! Поделитесь-рецептом варенья из облепихи!? очень много собрали а как делать незнаю

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Сделайте вино- изумительный ананасный вкус!! Правда у вас не получиться.. перезрела уже.. а делают не совсем варенье- а павидло, протирают через сито ..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Да, варят протертые через сито ягоды, чтобы косточки убрать

    Нравится0
    Не нравится0
  • ДА в сахаре все свари да и и делов то

    Нравится0
    Не нравится0
  • добавить сахар и поблендерить. Все

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой,девочки,как люблю я облипиху очен:)) Ммммм, правда давно ее не кушала:(( Автор,удачно вам сделать варенье!!:))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Компот из нее вкусный. Но Странный прав - вино вкуснейшее, а знакомые просто на водке настаивают - улетает вмиг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучше всего просто заморозить - при термической обработке теряются витамины

    Нравится0
    Не нравится0
  • пропустите ягоду через соковыжималку и поварите с сахаром. На зиму закатать в банки. Потом из этого сиропа делать морсики и так можно кушать, очень вкусно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не надо ниче варить, просто с сахаром в блендере как Кошка советует и все, хранить в холоде. Зимой люблю разводить водой и пить, вкусно и полезно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я всю жизнь так делаю: облепиху пропускаю через мясорубку. к 1 литру меленой облепихи додаю 1,5 литра сахара. Все вместе перемешиваю, настаиваю вместе 4 часа, потом ставлю на огонь и немного подогреваю- сугубо для того, чтоб расстворился сахар (от этого витамины не пропадают)---- и все по баночкам. Приятного апетита :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сашико

    Я всю жизнь так делаю: облепиху пропускаю через мясорубку. к 1 литру меленой облепихи додаю 1,5 литра сахара. Все вместе перемешиваю, настаиваю вместе 4 часа, потом ставлю на огонь и немного подогреваю- сугубо для того, чтоб расстворился сахар (от этого витамины не пропадают)---- и все по баночкам. Приятного апетита :)


    Спасибо большое за рецепт...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки не бойтесь варить.. Облепиха это единственный продукт который после термической обработки не теряет свои ценнейшие витамины

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо за рецепты!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все крайне просто - слой облепихи - сахар -... пока не закончится облепиха, потом сверху немного - 100 гр. водки - больше не надо и на 6 суток в холодильник - пальчики оближете....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ни в коем случае - не варить!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пивасик

    Ой,девочки,как люблю я облипиху очен:)) Ммммм, правда давно ее не кушала:(( Автор,удачно вам сделать варенье!!:))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом