Девочки, все надоело. Каждый день ломаю голову, чтобы приготовить, что уже не надоело. Посоветуте. Только просьба без запекания в духовке (она у меня сломана).
сделайте большой, сочный, свежий гамбургер из настоящего фарша и с настоящим хлебом. рецептов в инете полно
4. перечисляю:
-гречка с луком и грибами
-солянка
-всякие обощные рагу с мясом и без него
-всякие виды картошки
-рис, тушеный с овощами
-макароны по флотски и с сыром
пока больше ничего не вспомню.
Да. интересуют именно вторые блюда.
Автор, есть рецепт, но он крайне губителен для талии. Зажариваете куриные крылья или бедра до золотистой корочки, солите очень умеренно, впрочем, дело вкуса. В банку сметаны 30% жирности раздавить 6-7 зубчиков чеснока, перемешать, добавить чуть воды, чтобы консистенция сметаны стала жиже, затем сметану с чесноком выливаете на жарящиеся куриные части.Накрываете крышкой, через 5-7 минут блюдо готово. Очень вкусно, но не способствует нормализации веса.
вот этот рецепт, по мне, хлеще чем курица с кока колой(((
Здравствуйте Автор .Вам самое время сесть на диету.Поймаете сразу 3 зайцев -отвыкните от своих надоевших блюд.Очистите организм и отдохнете от своей кухни похожей на гроб(по Вашим словам)
Покупаете пасту. Я люблю фетучини, но, естессно можно взять любую, например, спагетти. Отвариваете ее, чуть-чуть не дожидаясь готовности. Можно даже до полуготовности, худеющим будет полезней.
Готовите соус - вываливаете в сковородку грибы или морепродукты, чуть обжариваете их, добавляете молоко в которое уже добавлено чуток муки для вязкости и тушите до загустения. А потом либо макароны переваливаете в соус и перемешиваете, либо на тарелке, на макароны выкладываете соус.
Можно добавить специи всякие, зелень свежую, лук репчатый и даже чеснок.
Соусов ваще миллион всяких, томатный можно сделать, да еще сыра напихать, яиц, зелени, болонез из фарша.. да масса вариантов.
Вот совсем блюдо не для худеющих🙈
купите мультипекарь Редмонд и сменные панели к нему, вот с ним точно скучной еды не будет
4. перечисляю:
-гречка с луком и грибами
-солянка
-всякие обощные рагу с мясом и без него
-всякие виды картошки
-рис, тушеный с овощами
-макароны по флотски и с сыром
пока больше ничего не вспомню.
Да. интересуют именно вторые блюда.
Макароны по-флотски - хороший совет. Ненадоевший и вкусный!
приобретите мультипекарь 7 серии, с ним точно не скучно будет столько вкусного ежедневно готовлю
и без плиты....и вообще не люблю стряпать...
Че заморачиваться та? Доширак заварили и все😅
для особо ленивых: на дно кастрюли кладете немного сливочного масла (с половинку спичечного коробка), кладете сверху куриные бедрышки, сверху кладете нарезанные кольцами или полукольцами 2-3 луковицы, свреху посыпаете специями, травами и т.д. Можно овощи добавить (картошку, морковку). Воду не лить ни капли! Включаете сначала сильный огонь (минут на 5), потом переводите на очень медленный. И на 1.5. часа. Получается нежная курица в собственном соку. Можно за полчаса до готовности добавить туда сливок, получится сливочный соус.
Сегодня попробую 😊
А если вместо сливочного масла, оливковое ?
Хачапури по аджарски сделала недавно в редмонтовском мультипекаре. просто, быстро и оригинально я думаю. Сур сулугуни использовала.