Гость
Статьи
Что приготовить …

Что приготовить новенького, вкусненького и не надоевшего

Девочки, все надоело. Каждый день ломаю голову, чтобы приготовить, что уже не надоело. Посоветуте. Только просьба без запекания в духовке (она у меня сломана).

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Груша

сделайте большой, сочный, свежий гамбургер из настоящего фарша и с настоящим хлебом. рецептов в инете полно

Автор

4. перечисляю:
-гречка с луком и грибами
-солянка
-всякие обощные рагу с мясом и без него
-всякие виды картошки
-рис, тушеный с овощами
-макароны по флотски и с сыром
пока больше ничего не вспомню.
Да. интересуют именно вторые блюда.

Гость
#53
Гость

Автор, есть рецепт, но он крайне губителен для талии. Зажариваете куриные крылья или бедра до золотистой корочки, солите очень умеренно, впрочем, дело вкуса. В банку сметаны 30% жирности раздавить 6-7 зубчиков чеснока, перемешать, добавить чуть воды, чтобы консистенция сметаны стала жиже, затем сметану с чесноком выливаете на жарящиеся куриные части.Накрываете крышкой, через 5-7 минут блюдо готово. Очень вкусно, но не способствует нормализации веса.

вот этот рецепт, по мне, хлеще чем курица с кока колой(((

Гость
#54

Здравствуйте Автор .Вам самое время сесть на диету.Поймаете сразу 3 зайцев -отвыкните от своих надоевших блюд.Очистите организм и отдохнете от своей кухни похожей на гроб(по Вашим словам)

Я
#54
Ingeborge

Покупаете пасту. Я люблю фетучини, но, естессно можно взять любую, например, спагетти. Отвариваете ее, чуть-чуть не дожидаясь готовности. Можно даже до полуготовности, худеющим будет полезней.

Готовите соус - вываливаете в сковородку грибы или морепродукты, чуть обжариваете их, добавляете молоко в которое уже добавлено чуток муки для вязкости и тушите до загустения. А потом либо макароны переваливаете в соус и перемешиваете, либо на тарелке, на макароны выкладываете соус.

Можно добавить специи всякие, зелень свежую, лук репчатый и даже чеснок.


Соусов ваще миллион всяких, томатный можно сделать, да еще сыра напихать, яиц, зелени, болонез из фарша.. да масса вариантов.

Вот совсем блюдо не для худеющих🙈

Арина
#55

купите мультипекарь Редмонд и сменные панели к нему, вот с ним точно скучной еды не будет

Гость
#56
Автор

4. перечисляю:

-гречка с луком и грибами

-солянка

-всякие обощные рагу с мясом и без него

-всякие виды картошки

-рис, тушеный с овощами

-макароны по флотски и с сыром

пока больше ничего не вспомню.

Да. интересуют именно вторые блюда.

Макароны по-флотски - хороший совет. Ненадоевший и вкусный!

Яна
#57

приобретите мультипекарь 7 серии, с ним точно не скучно будет столько вкусного ежедневно готовлю

Гость
#58
Гостья

и без плиты....и вообще не люблю стряпать...

Че заморачиваться та? Доширак заварили и все😅

Гость
#59
Гост

для особо ленивых: на дно кастрюли кладете немного сливочного масла (с половинку спичечного коробка), кладете сверху куриные бедрышки, сверху кладете нарезанные кольцами или полукольцами 2-3 луковицы, свреху посыпаете специями, травами и т.д. Можно овощи добавить (картошку, морковку). Воду не лить ни капли! Включаете сначала сильный огонь (минут на 5), потом переводите на очень медленный. И на 1.5. часа. Получается нежная курица в собственном соку. Можно за полчаса до готовности добавить туда сливок, получится сливочный соус.

Сегодня попробую 😊
А если вместо сливочного масла, оливковое ?

Саша
#61

Хачапури по аджарски сделала недавно в редмонтовском мультипекаре. просто, быстро и оригинально я думаю. Сур сулугуни использовала.