Гость
Статьи
Приготовить вкусно …

Приготовить вкусно сёмгу

Имеется:3 большущих стэйка замороженной сёмги.
Нужно:чтоб было диетично,но вкусно.
Не жарить,и не запекать в фольге.
Девочки,какие варианты?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Герда
#1

зачем вам диетично, я знаю такой рецепт растегая мммм

Герда
#2

в аэрогриль киньте, как шашлык получится

#3

в пароварке..очень вкусно и диетично)

Гость
#4

В пароварке тогда... посыпьте обильно приправками всякими... Или супчик сварите...

Fly
#5

Не люблю семгу, за исключением слабосоленой :(

Автор
#6

Герда,нууужно диетично((((

Нет аэрогриля(((

Пойду повешусь)

Автор
#7

Герда,а вообще давай рецепт.Выздоровлю-приготовлю.

Гость
#8

Вообще, семга - очень жирная рыба, так что "диетично" (тьфу, слово-то какое противное!), однозначно, не получится. :-))))

Автор
#9

Зараз,и пароварки нет(((

Автор
#10

Может,овощей каких добавить?

Автор
#11

8-)))"ухоооженная"-противнее...

#12

Тогда как в старые добрые времена, кастрюльку с водой, сверху рыбку в дуршлаг))

Автор
#13

Зараза,не вкусно же?(

#14

Автор, почему?? приправками посыпать, очень даже..семга рыбка вкусная в любом виде..да и готовится быстро..тот же эффект пароварки

konfetka
#15

разморозила..нарезала красивенько и...3 яйца..водицы..муки ..соль и всяких приправочек..бух..на сковородочку маслицо растительное...вот те и диетично..рыбка сама по себе омега_3..по науке холестерин выводит))))))

Автор
#16

15-говорю ж,нельзя жареного(

Джулиана
#17

посолить и умять через день с белым хлебом. могу придти и помочь ее поедать, если для вас так недостаточно диетично )))

anna
#18

ну, автор, вам может и не подойдет, а я делаю так: маринад - 6 столовых ложек терияки, 6 ложек бальзамического уксуса, сок 1-2 лимонов, перец (желательно свежемолотый), лавровый лист и какая-нибудь приправа с розмарином, туда стейки, 2-3 часа помариновать и на гриль по 3-5 минут с каждой стороны. в качестве гарнира можно подать овощи на гриле, замаринованные также.

Груша
#19

8 прав - рыба жирная. автор, диетичная - не всегда вкусная ((( хотя семгу ничем не испортишь )))

anna
#20

19 вот согласна с грушей - семгу, как и грушу, ничем не испортишь.

konfetka
#21

сливками залила и в духовку..)))))

Анна
#22

пожарить,позвать подруг,пусть едят и толстеют,потом спросите у них вкусно ли?

Гость
#23

поищите здесь.Есть несколько видеорецептов по готовке сёмги

http://www.good-cook.ru/video/rezept_005.shtml

#24

так..ну че там с рыбой то? готова уже? накрывай на стол!)

konfetka
#25

а подругам все сьисть будет диетично))))

Автор
#26

Зараза,конечно,готово.Времени-то уж дофига,кушать хоца)))

Запекла в фольге)))

Ирис
#27

Посолить-поперчить, уложить на противень. Залить сливками, присыпать карри (немножко) и розмарина несколько листиков или сухим. На 20-30 мин в разогретую духовку 200-220гр. М-м-м-м-м...

Ирис
#28

Ой, не увидела...вы её уже съели!..

светлана
#29

Семга уже блюдо.Режем кусочками ( тонкими)немного соли, перца ,закрыли уксуса яблочного ,крышечкой закрыли,встряхнули,все кушать через 20 минут.

Стерва
#30

приправы только "забьют" вкус семги.

Посолить (можно соевым соусом немножко вместо соли полить), маслом оливковым полить и в духовку мин на 10-15 (смотря какой кусок по размеру)

ВИТА
#31

Вареная вксняка

Алена
#32

В керамический или стеклянный лоточек пара ломтиков лимона, веточки петрушки, черный перец, сверху семга, сверху опять лимон - петрушка.Чуть посолить, можно пару ложек воды. Накрыть. В микроволновку на 10-12 минут. Все.

#33

У меня вообще семга сухая получается, а как ее сочной приготовить незнаю(

любовь
#34

как приготовить вкусно стейк семги в пароварке