Имеется:3 большущих стэйка замороженной сёмги.
Нужно:чтоб было диетично,но вкусно.
Не жарить,и не запекать в фольге.
Девочки,какие варианты?
зачем вам диетично, я знаю такой рецепт растегая мммм
в аэрогриль киньте, как шашлык получится
в пароварке..очень вкусно и диетично)
В пароварке тогда... посыпьте обильно приправками всякими... Или супчик сварите...
Не люблю семгу, за исключением слабосоленой :(
Герда,нууужно диетично((((
Нет аэрогриля(((
Пойду повешусь)
Герда,а вообще давай рецепт.Выздоровлю-приготовлю.
Вообще, семга - очень жирная рыба, так что "диетично" (тьфу, слово-то какое противное!), однозначно, не получится. :-))))
Зараз,и пароварки нет(((
Может,овощей каких добавить?
8-)))"ухоооженная"-противнее...
Тогда как в старые добрые времена, кастрюльку с водой, сверху рыбку в дуршлаг))
Зараза,не вкусно же?(
Автор, почему?? приправками посыпать, очень даже..семга рыбка вкусная в любом виде..да и готовится быстро..тот же эффект пароварки
разморозила..нарезала красивенько и...3 яйца..водицы..муки ..соль и всяких приправочек..бух..на сковородочку маслицо растительное...вот те и диетично..рыбка сама по себе омега_3..по науке холестерин выводит))))))
15-говорю ж,нельзя жареного(
посолить и умять через день с белым хлебом. могу придти и помочь ее поедать, если для вас так недостаточно диетично )))
ну, автор, вам может и не подойдет, а я делаю так: маринад - 6 столовых ложек терияки, 6 ложек бальзамического уксуса, сок 1-2 лимонов, перец (желательно свежемолотый), лавровый лист и какая-нибудь приправа с розмарином, туда стейки, 2-3 часа помариновать и на гриль по 3-5 минут с каждой стороны. в качестве гарнира можно подать овощи на гриле, замаринованные также.
8 прав - рыба жирная. автор, диетичная - не всегда вкусная ((( хотя семгу ничем не испортишь )))
19 вот согласна с грушей - семгу, как и грушу, ничем не испортишь.
сливками залила и в духовку..)))))
пожарить,позвать подруг,пусть едят и толстеют,потом спросите у них вкусно ли?
поищите здесь.Есть несколько видеорецептов по готовке сёмги
http://www.good-cook.ru/video/rezept_005.shtml
так..ну че там с рыбой то? готова уже? накрывай на стол!)
а подругам все сьисть будет диетично))))
Зараза,конечно,готово.Времени-то уж дофига,кушать хоца)))
Запекла в фольге)))
Посолить-поперчить, уложить на противень. Залить сливками, присыпать карри (немножко) и розмарина несколько листиков или сухим. На 20-30 мин в разогретую духовку 200-220гр. М-м-м-м-м...
Ой, не увидела...вы её уже съели!..
Семга уже блюдо.Режем кусочками ( тонкими)немного соли, перца ,закрыли уксуса яблочного ,крышечкой закрыли,встряхнули,все кушать через 20 минут.
приправы только "забьют" вкус семги.
Посолить (можно соевым соусом немножко вместо соли полить), маслом оливковым полить и в духовку мин на 10-15 (смотря какой кусок по размеру)
Вареная вксняка
В керамический или стеклянный лоточек пара ломтиков лимона, веточки петрушки, черный перец, сверху семга, сверху опять лимон - петрушка.Чуть посолить, можно пару ложек воды. Накрыть. В микроволновку на 10-12 минут. Все.
У меня вообще семга сухая получается, а как ее сочной приготовить незнаю(
как приготовить вкусно стейк семги в пароварке