Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


как приготовить фаршированный перец полуфабрикат?

скажите, плизз, в чём и как его греть/варить/тушить?

    Ответы (16)Ответить

    • Надо сделать соус. Сметанка, водичка, чуть-чуть муки, можно для вкуса бульонный кубичек добавить. И в нём уже прокипятить ваши перчики...

    • на фиг муку))) лучок поджарить, туда томатика, соль перец и в этом тушить

    • подавать со сметаной

    • Можно к рецепту 2 ешхе с лучком вместе спассеровать мелко порезанную или тертую морковку. УУУУУУУУУ. Зачем я сюда зачла на ночь глядя!!)))

    • гость 1, Сметанка, водичка, бульонный кубичек, перчики))) психологи утверждают, что склонность к такому употреблению слов говорит о том, что с психикой не все в порядке)))

    • гость два тоже - лучок с томатиком))))))))))

    • Девочки, вкусно так рассказываете.. эх, пойду поем!

    • Мурочка, бывает, что не все в порядочке с психичкой. Ну, что поделать, рецептики-то все равно дали для перчиков-полуфабрикатиков. И на том спасибочки. :)))))))



      Автор, я делаю соус - томатный соус, пасерованный лук + сметана.

    • Однолетние овощное растение семейства паслёновых берем, фаршируем скелетной мускулатурой и соединительной, жировой тканью убойных и съедобных животных семейства парнокопытных. В фарш добавляем род однолетних растений семейства злаков породы рисовой. На сковороде пассируем наиболее распространенный вид травянистых растений семейства лилейных - лук репцатый, туда же ложку кисломолочной сметаны и немного пищевой продукта, получаемого в результате размола зерна различных культур - муки. Доливаем немного H20, тушим на медленном огне. И идет дальше читать энциклопедию.

    • Я так понимаю, что вы хотите наделать перцев и убрать их в морозилку, а потом готовить по мере надобности.Ну как всегда, перец чистите, хорошо его кипятком обдать, он эластичнее становится. делаете начинку, фраш мясной с луком и рис, кто-то любит морковку тертую туда добавить, немного воды и фаршируете. заворачиваете в пакет и в морозилку. Я потом достаю и кладу в кастрюлю, перекладывая слоями с тертой на крупной терке морковкой и резаным луком. Заливаю водой, зачем лишний жир из кубиков, вам достаточно жира фарш даст.

    • А кубики дадут кальция глютамат как раз, и перчики станут похожими на мак-дакчик

    • 10- а разве кубики дают жир ? Я их для вкуса кладу, хоть и знаю, что вредно...

    • Мурка

      гость 1, Сметанка, водичка, бульонный кубичек, перчики))) психологи утверждают, что склонность к такому употреблению слов говорит о том, что с психикой не все в порядке)))



      Ваш текст.Ваще 5 балов))))))))))

    • яшникова

      Однолетние овощное растение семейства паслёновых берем, фаршируем скелетной мускулатурой и соединительной, жировой тканью убойных и съедобных животных семейства парнокопытных. В фарш добавляем род однолетних растений семейства злаков породы рисовой. На сковороде пассируем наиболее распространенный вид травянистых растений семейства лилейных - лук репцатый, туда же ложку кисломолочной сметаны и немного пищевой продукта, получаемого в результате размола зерна различных культур - муки. Доливаем немного H20, тушим на медленном огне. И идет дальше читать энциклопедию.



      Ржу не могу!!Вот это рецепт!!Спасибо за настроение!!!

    • так а сколько тушить то?

    • 40 минут, спасибо, мамочки

      Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
      Оставить комментарий
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      MarketgidMarketgid
      Загрузка...
      RedtramRedtram
      Loading...
      RedtramRedtram
      Загрузка...