у кого есть хороший рецепт?
ГНИЛЬЕ!))))
Солим как обычные помидоры. Потом порезать и с майонезом, очень вкусно.
Зачем с майонезом?
обажаю солёные\маринованные зеленые помидоры!!!!
А я тут с утреца видела, что уже лиловые вывели!
У кого рецепт?))))
Маруся [949592806] ,не это не то....
пожарьте, в конце добавьте яйца. с хлебом очень вкусно
салат закрутка,помидоры + обжаренный лук и морковь,масло растительное, соль,сахар,уксус,специи.
помидоры с чесноком и красным перцем острым засолить - закусон отличный!!
ой, а я как раз сегодня дочитала книжку "Жареные зеленые помидоры" - там они готовились очень просто - помидоры нарезаются ломтями, обваливаются в кукурузной муке и жарятся в масле, оставшемся из-под жарки бекона.
да я посолить хотела,а не жарить!!!
"жарятся в масле, оставшемся из-под жарки бекона." - фу.........
лучше сделайте корейский салат с горячим раст.маслом и перцем - вот это объедение!
на 3-литровую банку помидоров готовите рассол: 2 литра воды, 3-4 столовые ложки соли, сахара можно полстоловой ложки. Заливать остуженным рассолом. Перед этим в банку сложить помидоры с листьями хрена, смородины, вишни(что любите), перец-горошек, можно 1 ложку горчицы сухой добавить.
Стоят неделю при комнатной температуре, а потом в холод. Вкуснотища получается!
Зараза, нет,зайцы будут позже,не сезон! )))))
l [3378810633] ,вот это уже ближе к делу! спасибо!
15, еще не забудьте добавить чеснок, укроп и ветку сельдерея. Улет!