Гость
Статьи
вопрос к тем кто умеет …

вопрос к тем кто умеет готовить

Чем можно сбить запах старого сливочного масла. Кризис как понимаете, жалко выкидывать, думаю на жарку ведь пойдет? Вот только запах что с ним делать?

недоделаная хозяюшка
31 ответ
Последний — Перейти
Оборотень
#1

да можно и потерпеть, кризис ведь..

Сова
#2

Желудок дороже кризиса. Выкидывайте свое старое масло и не травитесь. Уж масло сливочное свежее купить я думаю не так уж сложно. А вообще, как представитель "тех, кто умеет готовить", хочу вам посоветовать готовить на оливковом масле. На сливочном - вредно.

Гость
#3

1:):):):):):):)

#4

Я из тех, кто порой смотрит первый канал по утрам)

Так вот, там был такой рецепт, что надо нарезать морковь и понатыкать в масло. Вроде как дать сколько-то времени полежать (не помню сколько) и оно будет как новое))

Ну а вообще, если вы накупили впрок дофига масла - храние его в морозилке и ничего с ним не будет.

#5

можно подумать масло стоит сотни баксов...кошмар какой..

#6

ага, я уже видела людей, которые коробками прут продукты из магазинов

мож автор купила тонну масла и оно теперь пропадает. Жалко же)))

#7

тем более можно купить по весу сколько нужно...

#8

Инге..аха...в какойнито предыдущий кризис и накупила))))))))на черный день))

#9

Зараз - мы тут в гости ходили к родственникам одним. У них вся квартира заставлена сахаром, растительным маслом, ну и еще какими-то коробками. К кризису приготовились)) Но, правда, с умом подошли к вопросу - купили непортящиеся продукты. Главное, диабет у всех, кроме одного - а сахар мешками покупают.

Я прям в ступоре оказалась, даж не спросила что у них с головой.

цифры
#10

в прошлый кризис я перетапливала масло с корочкой хлеба и замораживала. Правда так и выкинула потом результат, не пригодилось)

#11

Инге..мой знакомый до сих пор пользуется сахаром в коричневых пакетах таких..не помню сколько стоили..84 коп или что то в этом роде..
и водка у него русская..0.5л..в бутылке стеклянной...но не вытянутое горлышко..а как раньше боржоми продавали))

#12

Предусмотрительные люди, что еще скажешь)))

#13

http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/96.htm

Ах!
#14

Поленьку ждёте?)

Гость
#15

Сова, если оливковое масло холодного отжима, то оно еще вреднее...

Сова
#16

15 - ой ли?!

Гость
#17

конечно на готовку пойдет а кризис не нужно драматизировать а то действительно жрать нечего будет как ваши мысли таки будет в миру

Гость
#18

прищепку на нос нацепи - и жри с удовольствием. а вот что делать будешь с запахом в квартире?

я забыл подписаться, асёл
#19

масло стоит всего 30 рублей пачка 8) литр бензина, йоптыть

Гость
#20

автор, тему надо было назвать - вопрос тем кто умеет готовить из ***.

Жильберта
#21

я могу предложить вариант-как готовить в кризис. Покупаете сосиски, замораживаете их, потом трете на терке и посыпаете хлеб. Одной сосиски хватит на 5-6 бутербродов.

Гость
#22

21 - прелесть какая ))) а давайте откроем ветку - Готовим в кризис!

я забыл подписаться, асёл
#23

бульонные кубеги должны на нашем "кризисе" подняцца

Хмм
#24

здорове дороже....

#26

неужели правда такой кризис в России,страшно...

гостья
#27

перетопить, процедить через марлю и у вас будет чудесное топленое масло...

#28

25, ничего себе...26, не бойтесь, не такой ))).

Диггис
#29

26, а что Вы думаете, уже вон на "Моде" редковаты стали темы по поводу покупки десятой сумки "Биркин" за 20 тыс.. Народ активно зато рекламирует Черкизовский рынок.

Гость
#30

Что это за масло такое по 30 руб за пачку? маргарин что ли? так он из растительных жиров.

Сова, на любом вредно жарить. А на сливочном построена вся французская кухня, они на растительном не жарят, а живут долго и здраво нам на зависть. Вот и думайте.

Автор, попробуйте залить масло соленой водой на несколько дней. так в деревнях делали, у кого холодильника не было и масло не достать, если коров никто не держал. лучше конечно, выкинуть. Или вы его на рынке тонну продаете?

ВИТА
#31

Перетопите его и жарьте на нем.

енотик
#32

я бы его в тесто пустила. Никогда не жарю на сливочном

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: