Чем можно сбить запах старого сливочного масла. Кризис как понимаете, жалко выкидывать, думаю на жарку ведь пойдет? Вот только запах что с ним делать?
да можно и потерпеть, кризис ведь..
Желудок дороже кризиса. Выкидывайте свое старое масло и не травитесь. Уж масло сливочное свежее купить я думаю не так уж сложно. А вообще, как представитель "тех, кто умеет готовить", хочу вам посоветовать готовить на оливковом масле. На сливочном - вредно.
1:):):):):):):)
Я из тех, кто порой смотрит первый канал по утрам)
Так вот, там был такой рецепт, что надо нарезать морковь и понатыкать в масло. Вроде как дать сколько-то времени полежать (не помню сколько) и оно будет как новое))
Ну а вообще, если вы накупили впрок дофига масла - храние его в морозилке и ничего с ним не будет.
можно подумать масло стоит сотни баксов...кошмар какой..
ага, я уже видела людей, которые коробками прут продукты из магазинов
мож автор купила тонну масла и оно теперь пропадает. Жалко же)))
тем более можно купить по весу сколько нужно...
Инге..аха...в какойнито предыдущий кризис и накупила))))))))на черный день))
Зараз - мы тут в гости ходили к родственникам одним. У них вся квартира заставлена сахаром, растительным маслом, ну и еще какими-то коробками. К кризису приготовились)) Но, правда, с умом подошли к вопросу - купили непортящиеся продукты. Главное, диабет у всех, кроме одного - а сахар мешками покупают.
Я прям в ступоре оказалась, даж не спросила что у них с головой.
в прошлый кризис я перетапливала масло с корочкой хлеба и замораживала. Правда так и выкинула потом результат, не пригодилось)
Инге..мой знакомый до сих пор пользуется сахаром в коричневых пакетах таких..не помню сколько стоили..84 коп или что то в этом роде..
и водка у него русская..0.5л..в бутылке стеклянной...но не вытянутое горлышко..а как раньше боржоми продавали))
Предусмотрительные люди, что еще скажешь)))
http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/96.htm
Поленьку ждёте?)
Сова, если оливковое масло холодного отжима, то оно еще вреднее...
15 - ой ли?!
конечно на готовку пойдет а кризис не нужно драматизировать а то действительно жрать нечего будет как ваши мысли таки будет в миру
прищепку на нос нацепи - и жри с удовольствием. а вот что делать будешь с запахом в квартире?
масло стоит всего 30 рублей пачка 8) литр бензина, йоптыть
автор, тему надо было назвать - вопрос тем кто умеет готовить из ***.
я могу предложить вариант-как готовить в кризис. Покупаете сосиски, замораживаете их, потом трете на терке и посыпаете хлеб. Одной сосиски хватит на 5-6 бутербродов.
21 - прелесть какая ))) а давайте откроем ветку - Готовим в кризис!
бульонные кубеги должны на нашем "кризисе" подняцца
здорове дороже....
неужели правда такой кризис в России,страшно...
перетопить, процедить через марлю и у вас будет чудесное топленое масло...
25, ничего себе...26, не бойтесь, не такой ))).
26, а что Вы думаете, уже вон на "Моде" редковаты стали темы по поводу покупки десятой сумки "Биркин" за 20 тыс.. Народ активно зато рекламирует Черкизовский рынок.
Что это за масло такое по 30 руб за пачку? маргарин что ли? так он из растительных жиров.
Сова, на любом вредно жарить. А на сливочном построена вся французская кухня, они на растительном не жарят, а живут долго и здраво нам на зависть. Вот и думайте.
Автор, попробуйте залить масло соленой водой на несколько дней. так в деревнях делали, у кого холодильника не было и масло не достать, если коров никто не держал. лучше конечно, выкинуть. Или вы его на рынке тонну продаете?
Перетопите его и жарьте на нем.
я бы его в тесто пустила. Никогда не жарю на сливочном