Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как расплавить шоколад в микроволновке, не подскажите?

слышала, что можно это сделать..при чем быстрее чем на плите...нужна ваша помощь)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Ну так и пробуйте.
    Нам расскажите потом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • недавно видела передачу по телевизору - шоколад расплавили в микроволновке на режиме разморозки. Клубнику пересыпали сах.пудрой и обмакивали каждую ягоду в шоколад, выкладывали на пергамент- шоколад застывал быстро... м-м-м...вкусно, наверное...

    Нравится0
    Не нравится0
  • главное не передержать, а то при перегреве он после застывания будет с белым налетом, можно добавить кусочек сливочного масла

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я просто разламываю плитку, добавляю чуть-чуть воды и ставлю на минуту.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я видел как мыло в микроволновке плавили

    Нравится0
    Не нравится0
  • а мне надо было свечку расплавить, так она ни в какую( как расплавить парафин в микроволновке?

    Нравится0
    Не нравится0
  • цифры, надо ее натереть на терке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я так делала, замороженную клубнику в шоколаде. Все просто, но я зря выкладывала на фольгу, а не на пергамент, как советовали (хотя с пергаментом не пробовала:)), получились голые розовые попки у клубники:) вкусно, но у этого десерта есть временное окно для поедания, если перестоят при комнатной температуре, можно гостей и не удивить приятно, сразу вид нетоварный. Я бы сказала, что это десерт для двоих на день святого валентина, а не для НГ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • как растапливать шоколад в микроволновке

    Нравится0
    Не нравится0
  • я всё перепробовала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шоколад разломать на куски:на 200гр.шоколада 1 столовую ложку подсолнечного масла(можно оливковое) и в микроволновку на минуту,ну если полностью не растопился можно ещё секунды добавить.Но самое главное,лучше брать горький шоколад(отлично растапливается),а молочный я пробовала Алёнка,моментально становиться как сахар.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом