Уважаемые рукодельницы, плииизз, подскажите, с чем вы делаете тарталетки.
Хочется услышать о проверенных рецептах начинок:)
грибы, икра, рулле
Любимые с тертым сыром, яйцом, чесноком и майонезом. Маленькие можно с икрой, иногда майонезные салаты в них выкладываю.
1. обжариваем шампиньоны (мелко рубленные) с лучком (немного совсем лука) и смешиваем со сметаной и приправами, начинку в тарталетку, сверху тертый пармезан и в духофку
2. обжариваем креветки (слегка) со специями и смешиваем со сметаной, в тарталетки, сверху сыр, все в духовку
Креветки делаю в маленькие тарталетки, грибы в крупненькие.
Я тож иногда салаты выкладываю, но мне не очень самой нра, так просто, для разнообразия.
плАхая а в духовку тока для того чтобы сыр расплавился, т.е. буквально ненадолго?
а мы только икру туда, иногда салат в принципе любой можно, лучше с креветками крабовым мясом или кальмарами
Ящерка, ага, чтоб корочка. Я фольгой сверху накрываю сначала, а потом снимаю. Скока минут точна не знаю - по запаху.
Всем спасибо, буду экспериментировать:)
Очень классно обжаренные грибы с луком плюс кукуруза плюс майонез.