в социальных сетях

Присоединяйтесь!
Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум

Добавить тему

Как вкусно приготовить гуся в духовке?

Так надоел гусь с яблоками, хочется гуся с чем нибудь другим. И как его сделать с хрустящей корочкой, но не засушить.Поможете советом?

    Ответы (8)Ответить

    • сделайте гуся с гречневой кашей

    • Линда, даже смешно, рецепт дайте

    • с капустой!!

    • ВЕРИТЕ НЕТ НО Я ХОЧУ ГУСЫКА И ЖЕЛАТЕЛЬНО АУТОТЕНТИЧНО ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛСЯ У НАС НА КОЛЫМЕ Я НАШЕЛ ИМЕННО ГЕРМАНСКОГО ГУСЯ И НЕ ХОТЕЛ БЫ ЕГО ПРЕВРАТИТЬ В БАНАЛЬНУЮ ДИЧЬ!!SOOS!!!

    • Мешаете фарш мясной со специями и фаршируете им гуся, а под кожу гуся на грудке размазываете масло, смешанной с разничными специями зелеными (например, базиликом, тимьяном, кориандром).

    • странный рецепт с фаршем:) гусь оч жирный, а тут еще и фарш. и что это будет?..самый лучший вариант. имхо. это с квашеной капустой, брусникой и мочеными яблоками

    • Кошка, дайте рецепт, плиз:)

    • Гуся можно сделать с изюмом , курагой (предварительно замочить сухофрукты),морковь кружочками,яблоко желательно зеленое кислое на дольки.Это во внутрь. Чтобы корочка была на грудинке надо смешать сливочное масло с майонезоми специями и под кожу.Если любите по острее можно в эту смесь добавить чесночек ,выдавленный через чесночницу. Когда хорошо зарумянить,поливать образовавшимся соком или белым воном,за 15-20 минут до готовности накрыть фальгой.Лапки тоже сразу замотать в фольгу.

      Оставить комментарий
      (только для зарегистрированных пользователей)
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь




      Classifieds
      Спецпроекты
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      Classifieds
      Спецпроекты