подскажите пожалуйста
600 г куриных крыльев
400 г томатной пасты
100 г куриного бульона
2 ст. л. меда
2-3 зубчика чеснока
соус соевый
200 г риса
80 г зеленого горошка
80 г кукурузы
Для соуса смешать с бульоном томатную пасту, добавить измельченный чеснок, мед, соевый соус. Крылья вымыть, очистить от перьев, отрубить первую фалангу, положить на противень, залить соусом, дать постоять 30 минут, затем тушить в духовке. Для гарнира сварить рис, добавить горошек и кукурузу.
Оч вкусно выходит!!!!!
а по мне так не съедобно(
крылышки от использованных прокладок
1. А температуру в духовке какую лучше поставить?
Ложка меда, сок половинки лимона - размешать, добавить соль, приправки для курицы и залить этим делом крылышки часа на два, изредка встряхивая, чтобы пропиталось все.
Потом жарить на большом огне до подрумянивая, выложить на тарелку с постеленным бумажным полотенцем,чтобы впитать лишний жир.
ВсЁЁ!!
Приятного аппетита!
как пригатовить мидовые крылашки
да там в этих крылАЖках есть нечего, так, посмоктать)))
ничего вы,девочки, в крылушках не понимаете :))
Фиш-ка Спасибочки! Супер рецептик!
10 - ммм... я еще и вышивать умею... и на машинке...
:))))
мед соевый соус лимон смешиваете замачиваете крылышки в этом маринаде часа на 2.и в духовку.к крылашкам подается соус-сливки взбиваем с сыром дерблю и маком.Приятного аппетита.
11 Да? а я ничего не умею=(