Хочу приготовить торт фруктовый с йогуртной начинкой. Это когда внизу бисквитный пропитанный корж, потом высокий йогуртный тугой слой (можно с фруктами), а сверху слой фруктовых ломтиков, залитых фруктовым желе. Ну очень вкусно. Так вот как приготовить этот йогуртный крем? Что бы не растекался и не разваливался. Думаю, с желатином и взбитыми сливками. Или есть другой рецепт?
С желатином. Возможно, стоит добавить легкий творог? Будет, как суфле. Или взять не йогурт, а готовый пудинг? Он более тугой.
Ой, какой вкусный торт будет!!!!!! =)
http://www.vkysni-desert.ru/iogyrt_krem.html
Спасибо, Нэнси, отличный сайт.
Не за что, Симона!)) Торт действительно должен очень хорошим получиться, судя по описанию во вступительном слове.