Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

При какой температуре лучше мариновать мясо?

Всегда ставила мясо мариноваться в холодильник. А тут наткнулась на рецепт маринада, который нужно нагреть перед использованием. Вот и задумалась, а как лучше-то?

Ответы (6) Ответить
  • Я всегда при комнатной температуре мариную.

  • Реклама

  • очевидно, зависит от длительности маринования

  • Однозначно , нужен маринад на свежей моче . НА ВАШ ВКУС .

  • Пост4-вы находите свой ответ остроумным? Зёбра,рецептов маринования мяса великое множество,так что пускай вас это не смущает.Попробуйте,может понравится,рецептиком поделитесь.

  • ким

    Однозначно , нужен маринад на свежей моче . НА ВАШ ВКУС .


    *** корейский

  • fa

    *** корейский

    видимо они так собак маринуут

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь