Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Филе индейки.Подскажите.

Девушки,что можно приготовить для праздничного ужина из 2 килограмов филе индейки?Гости-сегодня вечером.Спасибо.

Нравится0
Не нравится1
Ответы (24) Ответить
  • выбирайте:
    http://www.kuking.net/search.htm?key=%E8%ED%E4%E5%E9%EA%E0&x=37&y=8

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • можно потушить с черносливом
    на гарнир - картоха ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • я люблю филе индейки только в виде пастрам...вот эта штука вкусная:
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/5155/

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вот красное мясо индейки очень вкусное в любом виде)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зараза, спасибо! Я как-то на форуме видела рецепт - буженина моей свекрови, писала девочка из Израиля. Тоже замачивалось мясо, тоже готовился маринад. Но сейчас забыла, на какой ветке читала, все перерыла и не нашла. Сейчас ваш попробую. Спасибо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Название :: Буженина моей свекрови
    Автор :: Ника
    Подраздел :: Прочее
    Ингредиенты ::
    * грудинка индейки или кусок свинины
    * вода
    * соль
    * 0.5 ч.л. черного переца
    * 0.5 ч.л. белого переца
    * 0.5 ч.л. паприки
    * чеснок
    * растительное масло
    Описание ::
    Мы готовим это блюдо из грудинки индейки. Со свининой, думаю, будет еще вкуснее. Подходит и как закуска, и как горячее мясное блюдо.
    1. Рассол: пропорция- 1 стакан воды на 1 ст. ложку соли. Замочить мясо в рассоле на 1.5 - 2 часа.
    2. Вылить воды, помыть мясо.
    3. Зубчик чеснока разрезать на 3-4 части (длинные) и нашинковать грудинку.
    4. Смешать: черный перец с белым и паприкой
    Мясо намазать смесью перцев, затем намазать постным маслом (хорошенько).
    5. Поставить в холодильник на 1.5 - 2 ДНЯ.
    6. Перед тем, как запекать, еще раз намазать маслом и крупным чесноком, посолить.
    7. Поставить в хорошо нагретую духовку на 25 минут (на довольно таки высоком огне).

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тоже так делала...но ставила в холодильник на несколько часов, а потом в фольгу и горячую духовку на 15-20 минут..потом выключила и не открываю духовку еще несколько часов- мммм..вкуснотища)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зараза, благодарю! Если можете, дайте, пожалуйста, ссылку на "буженину моей свекрови". Вы по ссылкам - асс, как этому научиться - ума не приложу)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • спасибо Вам всем за рецепты и советы .Через несколько часов отпишусь,что именно буду готовить вечером.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Света, я написала этот рецепт пост 7..точнее скопировала с форума.
    а вообще..вот ссылка
    http://www.good-cook.ru/forum/topic23s240.html#entry13398
    а научиться просто...в поиске набираете " Буженина моей свекрови")))

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне нравится этот кулинарный сайт..на хорошей кухне и их форум:
    http://www.good-cook.ru/forum/cat3.html
    и самый любимый сайт
    http://www.say7.info/
    но там уже все старенькое..но можно на этом же сайте по форумам пошляться и найти че нить)

    Нравится0
    Не нравится0
  • в посте 12 "а научиться просто...в поиске набираете " Буженина моей свекрови""
    имеется ввиду не поиск по сайту, а поиск в гугле или яндексе и.т.д)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4, а эта штука сухой не будет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зараза, благодарю))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 15, у меня сухая не получалась...но я больше люблю рецепт в посте 9...она сочная и нежная)
    Света, на здоровье)

    Нравится0
    Не нравится0
  • да, любопытственно) а то че-то с индейкой умею только делать рулетики, заворачивая внутрь грибы и сыр, вкусно, но надоело)

    Нравится0
    Не нравится0
  • котлеты рубленные с жареным луком вкусные из филе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Присоединяюсь к Заразе.
    А сухой она не может быть,потому что сначала надо ее под фольгой протушить,а потом,за минут 10 до того,как вытащить,можно фольгу проткнуть вилкой в нескольких местах,либо приоткрыть фольгу. Очень сочно получается.
    Еще,автор,на гарнир можете подать "маринованый картофель". Просто режете картофель на кубики средние,в миску,все это в горчицу,если у Вас "злая",то можете со сметаной в равных долях смешать,на час в холодильник,и таким же образом. На блюдо,под фольгу,на 180градусов,на час в духовку,только масло подсол. предварительно вниз налейте,чтоб не подгорело,потом,через час фольгу открываете,чтоб картофель "поджареный" получился. Оч вкусно.
    Хорошего вечера.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зараза 7, не нашинковать, а нашпиговать, наверное!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 21, ну наверно) я же сказала, что скопировала это с сайта..чего орать то?))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну вас, Зараза, вообще-то переорать трудно! :))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом