Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Медовик

Подскажите пожалуйста,а сколько по времени нужно выпекать Медовик?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • С таким названием есть несколько рецептов. Моя мама мне на день рождения в детстве делала такой медовик: выпекала много тонких коржей, пропитывала их около суток медом и сгущенкой (вроде вареной), добавляла грецкие орехи. Сейчас поищу подобный рецепт. Короче, все мои друзья-гости были в восторге

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • http://gotovim-doma.ru/view.php?r=463-recept-Tort-Medovik
    Вот этот рецепт похож, только там нет долгой пропитки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://www.kuking.net/search.htm?key=%EC%E5%E4%EE%E2%E8%EA&x=30&y=2

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в магазе покупаю. Вкусно. Черемушки делают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я обычно пекла тоже тонкие коржи (с добавлением меда), а крем делаю заварной и пропитывается он за ночь.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом