Гость
Статьи
Медовик

Медовик

Подскажите пожалуйста,а сколько по времени нужно выпекать Медовик?

alex
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

С таким названием есть несколько рецептов. Моя мама мне на день рождения в детстве делала такой медовик: выпекала много тонких коржей, пропитывала их около суток медом и сгущенкой (вроде вареной), добавляла грецкие орехи. Сейчас поищу подобный рецепт. Короче, все мои друзья-гости были в восторге

Гость
#2

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=463-recept-Tort-Medovik
Вот этот рецепт похож, только там нет долгой пропитки.

Гость
#3

http://www.kuking.net/search.htm?key=%EC%E5%E4%EE%E2%E8%EA&x=30&y=2

Гость
#4

Я в магазе покупаю. Вкусно. Черемушки делают.

Мелисса
#5

Я обычно пекла тоже тонкие коржи (с добавлением меда), а крем делаю заварной и пропитывается он за ночь.

Следующая тема
Предыдущая тема