Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

фасолевый суп с цветной капустой

Когда-то делала такой по поваренной книге, получилось вкусно. А теперь книги той нет, а муж все никак этот суп забыть не может и просит сварить такой же. Рецепт я уже не помню, в интернете не нашла похожего. Может быть, кто-нибудь делает суп с фасолью и цветной капустой, поделитесь рецептиком, плз. Спасибо!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Я варю. Но ни по какому рецепту, а просто "по наитию", потому что люблю с фасолью и разные супы, и борщ. Просто отварить замоченную заранее фасоль в бульоне (мясном, овощном или грибном),или просто в воде. Не давать развариться. Когда фасоль почти готова, положить разобранную на маленькие соцветия цветную капусту. В самом конце добавляю зелень и сразу выключаю. Можно немного картошки маленькими брусочками добавить. Да хоть что, от фантазии зависит. Не понимаю, почему Вы спрашиваете. Разве что в Вашем рецепте было что-то запеченное в отдельных мисках с сыром, какой-нибудь импортный вариант.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ***,ну ёханый бабай,да научитесь уже поисковиками пользоваться!
    Я ввёл в поисковую строку Гугла вашу фразу "суп с фасолью и цветной капустой", он выдал 29.000 ссылок!Так трудно найти рецепт?

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот вам образцы из Гугла "200 г хлеба пшеничного, 2 репы, 2 моркови, 1 луковица, 0,5 небольшой головки цветной капусты, 0,5 ст. фасоли, 1 корень сельдерея, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. зелени петрушки или укропа, соль по вкусу, 2 л воды.
    Подготовленные репу, морковь, цветную капусту, сельдерей нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить заранее замоченную, набухшую фасоль, соль, залить горячей водой и варить до готовности. В конце варки добавить натертый хлеб и слегка обжаренный репчатый лук. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа."
    второй с картинками, для особо одарённых
    http://ru.geniuscook.com/detskaja-kuhnja/kurinyj-sup-s-fasolju-i-cvetnoj-kapustoj/
    и ещё двадцать тысяч.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо, не ругайтесь, поисковиками я умею пользоваться и не один кулинарный сайт посмотрела. Просто мужу моему вынь да положь именно тот суп - без хлеба, репы, жареного лука и т.п. а только с цв. капустой, фасолью, морковкой, картошкой, вареным луком, травами и кореньями. Вот я и спрашиваю, может, какой секрет есть или пропорции нужные соблюдать надо. Потому что я варила потом по памяти, получилось слишком пресное что-то и совсем не то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо, гось 1. Попробую еще раз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4, мужу на стол - солонку и перечницу - пусть сам до кондиции доводит ))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом