Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Запеченные суши. ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЕЦЕПТ!

Девочки, помогите найти рецепт, пож-та. Может, кто-то знает? Речь идет не о горячих роллах, а именно о запеенных, когда сверху такая вкусная шутка получается. Догадываюсь, что майонез с чем-то мешают и выкладывают сверху. Может быть, сыр еще, но не знаю точно.
И еще интересует ореховый соус для салатов овощных (тоже в яп-м рест-не) и для салата из водорослей чука. Как его сделать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (29) Ответить
  • это суши в кляре
    http://www.food.ua/recepty/rolly-s-krevetkami-v-klyare

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • http://www.kuking.net/search.htm?key=%FF%EF%EE%ED%F1%EA%E0%F​F+%EA%F3%F5%ED%FF&x=26&y=9

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо за ссылки, но там ничего нет. В кляре не то, а во второй ссылке тож не нашла.
    Нужен рецепт не горяичх (обжаренных) роллов/суши, а ЗАПЕЧЕННЫХ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гамадари, или Ореховый соус к салату из водорослей:
    Этот соус готовят из разных орехов с добавлением жареных кунжутных семян. Наиболее классическим является соус из жареных кешью, однако всё чаще и чаще для приготовления соуса используют арахис. В некоторых рецептурах также можно встретить яблоки.
    Предлагаем наиболее удобный вариант приготовления соуса Гамадари.
    Рецепт рассчитан на 4 порции.
    Для приготовления Вам понадобится:
    4 ст.л. арахисовой пасты,
    ~3/4 ст. кипячёной воды,
    4 ст. л. соевого соуса,
    2 ч.л. кунжутного масла (из жареных семян),
    3-4 ч.л. рисового или яблочного уксуса (мицукан),
    2-3 ч.л. мирина (сладкого рисового вина),
    2-3 ч.л. жареных кунжутных семян
    В сотейник положите арахисовую пасту, добавьте немного воды, поставьте на слабый огонь и размешайте.
    Потихоньку подливайте остальную воду, постоянно помешивая массу (не давайте ей сильно кипеть). Должна получиться масса средней густоты. Снимите с огня, добавьте соевый соус, кунжутное масло, уксус и мирин. Хорошо размешайте.
    Подавайте соус охлаждённым, посыпав кунжутными семенами

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это просто теплые суши. Их готовят, а потом подогревают. Такой соус легко сделать самой, типа майонеза с чесноком. Я покупаю готовый в магазинчике при якитории на новослободской. Там все соусы продаются и даже готовый отварной рис. Там е и угорь нормальный. маринованный в нарезке и вообще все для суши есть.и икра всех цветов радуги. И уксусы на любой вкус, и для разовых порций тоже.
    Правда. я там давно была, как там сейчас не знаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • обычные суши, разогретые, сверху соус из мягких сортов сыра, майонеза и перца белого

    Нравится0
    Не нравится0
  • я так делаю:
    Все тоже самое как в обычных, рис варишь и т.д.
    Для этой штуки сверху берутся сливки самые высокопроцентные, сыр обычный ( я российский использую), сливки в кастрюльку, туда же потертый сыр, и вариться на средний огонь.
    в итоге сыр должен расплавиться, и после этого нужно поварить еще минут 15. в общей сложности чем больше варить, тем лучше.
    потом эту смесь нужно поставить в холодильник. там она должна относительно застыть ( не затвердеть но и не такой быть жидкой как при варке.)
    как только подостыла - вынуть и намазать сверху на роллы.
    пара минут в микроволновой печи - и запеченые суши готовы)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А в микроволновке на какой мощности? Не на гриле?
    Сыр какой берете туда?

    Нравится0
    Не нравится0
  • может всетаки это роллы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • лю

    может всетаки это роллы?


    Ролы это и есть суши. Суши-ролы, суши-колобки, суши смешанные. Суши единое название для всех подвидов.
    примерно как вареники с картошкой, вареники с вишней, вареники ленивые.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена, сыр Российский, он такой солененький, хорошо подходит. а про мощность не задумывалась никогда просто автоматом включала на пару минут=)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А где ето ви откопали ГАМАДАРИ? Вообсче то ГОМАТАРЕ или ГОМАДАРЕ)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скол'ко живу в Иапонии, впервие слишу о печених суши. Ето всегда било холодним кушан'ем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наверно тема уже не актуальна но попробуй посмотреть www.hurman.org.ua

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, помогите найти рецепт, пож-та. Может, кто-то знает? Речь идет не о горячих роллах, а именно о запеенных, когда сверху такая вкусная шутка получается. Догадываюсь, что майонез с чем-то мешают и выкладывают сверху. Может быть, сыр еще, но не знаю точно.
    Эта "вкусная штука" делается так (на глаз): тертый сыр, майонез, соевый соус и паста-чили, это все смешать, накласть на ролл сверху и в микроволновку (лучше с грилем) пока сыр не расплавится. В начинку таких ролл лучше не класть сырую рыбу и огурец-бееееее..... лучше криветки, краба, угря копченого или тунца :-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • короче.
    икра мойры с соусе,майонез да и все

    Нравится0
    Не нравится0
  • мойвы

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тоже не могу найти рецепта запеченных суши( вот здесь может что то типа этого есть http://sushifan.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сверху суши - майонеза немного намазываем, потом на мелкой терке - сыр и в духовку до расплавленного и загорелого сыра.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Выкладываем рис на Нори , по середине намазываем полоску средних размеров из сыра Филадельфия , на сыр выкладываем свежие полоски из огурца, а рядом накладываем обжаренные креветки ( вареные креветки обжарить в соевом соусе на сковороде ) 2шаг. Соус : натираем сыр , добавляем майонез , головку или две чеснока и посыпаем красным перцем по вкусу. 3шаг. На нарезанные суши накладываем этого соуса побольше и ставим в духовку на 5-7мин при тем. 150-200 гр. Приятного аппетита ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лень было читать всё, может что-то уже прозвучало. У меня следующие сведения по приготовлению запечённых суши... Сверху так называемый розовый соус. Майонез, кетчуп, чеснок, масаго, тобаско. Пропорции не знаю. Запекается в открытой печи саламандер )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делаем ролл с рисом, нарезаем на 4 ч., вынимаем чайной ложкой половину риса, кладем начинку(жареные мидии или очищ. креветки), поливаем соусом(икра мойвы с лососем+майонез+соевый соус) и в микроволновку(режим гриль) на 7 минут. Пальчики оближешь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://sushifan.ru/recept/klassicheskii-recept/recept-zapech​ennyh-sushi-ili-sakaba-po-domashnemu - тут все написано.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена

    Девочки, помогите найти рецепт, пож-та. Может, кто-то знает? Речь идет не о горячих роллах, а именно о запеенных, когда сверху такая вкусная шутка получается. Догадываюсь, что майонез с чем-то мешают и выкладывают сверху. Может быть, сыр еще, но не знаю точно.И еще интересует ореховый соус для салатов овощных (тоже в яп-м рест-не) и для салата из водорослей чука. Как его сделать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Запеченые суши делаются элементарно просто, делается комочек из риса оборачевается водорослями нори голд, должно полуцится что то в форме колодца. Затем мелко режете море продукт смешеваете с мойонезом или соусом "Спайс" и выкладываете полученную массу в тот самый получившийся колодец, сверху засыпаете самым обычным сыром "Гауда"и запекаете до появления корочки с помощю пояльной лампы, это что то в виде большой зажигалки под давлением с сильным пламенем!!!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • сколько раз ела запеченые суши - никогда там небыло сыра, тем более гауда

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хорь!!!


    Елена, сыр Российский, он такой солененький, хорошо подходит. а про мощность не задумывалась никогда просто автоматом включала на пару минут=)


    Гонишь в суши сыр это жэ не пиццаа

    Нравится0
    Не нравится0
  • Майонез , соевый соус , чили , икра летучей рыбы , чеснок. Можно экспериментировать. Но никакого сыра , если только мягкий немного

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом