Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как приготовить фондю без предварительного подогрева?

Пробовал ли кто-нибудь обойтись при приготовлении фондю только фондюшницей и штатной разогревалкой, не прибегая к предварительному разогреванию на агзовой плите? Неужели надо быть привязанными к дому и газовой комфорке :(
А если кто-то всё же пробовал и получилось, то подскажите, пожалуйста, рецепт. И вообще, это было сырное или шоколадное фондю? (понимаю, что для мясного температура горелки недостаточна).

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • полистайте здесь:
    http://www.kuking.net/search.htm?key=%F4%EE%ED%E4%FE&amp​;x=33&y=5

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ВЫ ТАКОЕ КУШАЕТЕ? ФУ.Это едят когда вообще есть нечего,в горах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я делаю все время шоколадное фондю.зажигаю фондюшницу,кладу туда кусочки шоколада( разломанная стограммовая шоколадка),потом шоколад плавится и можно макать в него фрукты.зачем плита-то,я не понимаю???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну как же, во всех рецептах пишется, что сперва вся эта красота плавится на газовой плите, а потом уже ставится на горелку - для поддержания температуры.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шоколадное реально на одной свечке приготовить, долго только. А сырное или масляное я прдварительно всегда разогреваю на плите, а потом уже поддерживаю температуру горелкой.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом